第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:社会现场
 第A04版:新闻综合
 第A06版:国内新闻
 第A07版:锦绣天宁
 第A08版:锦绣天宁
 第B01版:现代教育
 第B02版:现代教育
 第B03版:体彩
 第B04版:国际新闻
第B02版:现代教育  
    标题目录
校长陪餐,我市部分学校已先行一步
评选20名“就业创业明星”
眼视光技术专业需求大增
引领学生树立正确的劳动观念
深空探测下的地球与宇宙
话题领袖学校: 常州市五星实验小学
下期话题
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇 2019年3月28日

下期话题

当下,信息通信技术风头正劲,大数据、在线教育、智慧教育、深度学习、AI、STEAM、VR & AR等霸占了“互联网+教育”的头条,于是,BYOD应运袭来。据了解,常州市田家炳初级中学《“自带设备(BYOD)”促进个性化教与学的实践研究》成功申报省前瞻性教学改革实验项目,构筑泛在学习环境,融合创新线上线下学习,通过混合设计、APP嵌入、学习测量等指向核心素养和关键能力。手机、平板进校园,带来教学、课堂变革的同时,也有人发出疑问:如何掌控学生的自制力,确保他们合理利用电子产品?对此,你怎么看?话题来稿截止时间为4月4日,字数在600字左右。

话题领袖学校:常州市田家炳初级中学

(注:BYOD是Bring Your Own Device(自带设备)的首字母缩写,是师生携带平板电脑、智能手机等移动终端来到学校,并把设备和技术用于教与学。)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意