第A01版:要闻
 第A02版:文笔塔记忆
 第A03版:国内国际新闻
 第A04版:娱乐新闻
第A01版:要闻  
    标题目录
对标找差补齐短板 坚决打赢碧水保卫战
加强对五四运动和五四精神的研究激励广大青年为民族复兴不懈奋斗
市人大常委会启动 水污染防治执法检查
民建省委来常调研“两业融合”
中国苏轼学术研讨会在常举行
西太湖金融 服务联盟成立
第二届“常图之春”读书节启动
对1万多家工业企业进行综合评价
出租车上客区前移
市政协系统开展主题教育培训
压实“新官理旧账”机制做实涉改部门巡察整改
我市广泛开展主题团日活动
如何建设高素质产业工人队伍
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2019年4月21日

第二届“常图之春”读书节启动
武进图书馆每月邀请一位名家举办分享会

本报讯 由市文化广电和旅游局主办,市图书馆和市图书馆学会承办,全市23家公共及高校图书馆联办的第二届“常图之春”读书节昨天下午在常州图书馆启动。至5月31日,这些图书馆将推出展览、朗读活动、故事会、讲座、主题观影等形式多样的阅读活动158项。

启动仪式上,市图书馆党支部与我市多个基层党支部签订书香党建联盟协议,通过阵地建设、业务合作、活动联动等,共同打造“书香党建”特色品牌。市图书馆还对2018年优秀读者等进行了表彰。 (钱舒屏 周茜)

又讯 昨天上午,武进图书馆“重读经典”活动启动。近30位文学爱好者聚集广电路上的方太城市体验店,聆听著名作家夏坚勇《湮没的辉煌》分享会。

“重读经典”活动,是武进图书馆联合区作协今年力推的一项公益类连续性读书活动,将持续到明年,每月邀请名家举办一讲。下月举办的是波兰女作家辛波斯卡作品座谈会。

(张军 周茜)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意