第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:社会现场
 第A04版:新闻综合
 第A05版:常州金融
 第A06版:周边社会
 第A07版:国内新闻
 第A08版:国际新闻
 第B01版:商周刊
 第B02版:文笔塔博客
 第B03版:福彩
 第B04版:娱乐新闻
第B01版:商周刊  
    标题目录
奥利奥、趣多多等饼干涨价
咖啡市场掀起场景争夺战
我有万元奖金,你有创意吗?
我爱你五月
这样的萌宠邮折你见过没?
艺术伴我成长
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2019年5月17日

我爱你五月
常州吾悦精彩绽放

作为吾悦的标志性活动,今年的“我爱你五月”已走到第三年,在延续前两年影响力的基础上,今年的活动更有看头。

5月17日至5月20日,看常州吾悦广场如何以爱之名,为爱发声。

常州首届汉服嘉年华

千人汉服婚礼秀

汉服之美,一醉千年。千名汉服同袍齐聚明城墙旁、篦箕巷边, “文亨桥过三关”“毗陵驿三请三让”,着两色汉服,高冠博带,互请婚书,挑解喜帕,合卺同牢,解缨结发,执手盟誓,共同见证一场唯美明制婚礼。

此次活动由常州市钟楼区人民政府、常州市文化广电和旅游局主办,南大街街道、钟楼区文体旅局、钟楼区团委、常州吾悦广场承办,吸引了来自南京、无锡、镇江、扬州、昆山等多地汉服同袍。5月19日,常州吾悦广场邀您共同见证华夏魅力、见证“穿越千年”爱恋。欢迎添加【常州悦小姐#我爱你五月】微信咨询了解(微信号:czwygc520)。

疯狂5小时 折扣不停 大宴全城

作为“我爱你五月”不可或缺的重头戏,形式多样的大幅优惠促销届时将“砸”向顾客。5月19日晚7时至5月20日0时,5元看《双生》、5元抢绿地超市券、整点抽AJ、大牌美味48折、爆品免费尝、莱绅通灵浪漫气球雨、原创音乐节等丰富活动将奉献给常州市民。

“我爱你五月”,不仅是吾悦与龙城百姓的互动狂欢,也是各大品牌的联动狂欢。17日-20日,AJ、三叶草、FUN限量发售,肯德基1元抢,哈根达斯免费送,小红书低至5折,MUJI、UR领衔大牌低至3折,西贝等大牌餐饮5折……

童声在国旗里飘扬

2019钟楼区中小学生合唱音乐会

作为钟楼区教育局与常州吾悦的第二次合作,5月18日,钟楼区15所中小学学生走出校园、用心高歌,为梦想发声,更有千人《我和我的祖国》快闪合唱惊艳现场。

此外,5月17日至20日活动不断,马威免费送、满额赠礼、全国三人篮球俱乐部海选、LOVE RUN毅行、存在博物馆、造梦市集、变形金刚巡游、新店开业特惠等更多活动等你来打卡。

5月,来常州吾悦,遇见奇迹、为爱发声、收获幸福。 商新

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意