第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:社会现场
 第A04版:新闻综合
 第A05版:常州金融
 第A06版:周边社会
 第A07版:国内新闻
 第A08版:国际新闻
 第B01版:商周刊
 第B02版:文笔塔博客
 第B03版:福彩
 第B04版:娱乐新闻
第B01版:商周刊  
    标题目录
奥利奥、趣多多等饼干涨价
咖啡市场掀起场景争夺战
我有万元奖金,你有创意吗?
我爱你五月
这样的萌宠邮折你见过没?
艺术伴我成长
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2019年5月17日

这样的萌宠邮折你见过没?

5月19日晚19:30,《小丑动物嘉年华梦幻世界》舞台剧将亮相常州大剧院。

《小丑动物嘉年华梦幻世界》是一部现代充满幻想的儿童舞台剧,与普通舞台剧不同的是,本剧的主演是一群可爱的动物:活泼的狗狗、软萌的猫咪、机灵的小松鼠……从剧本到表演,都是根据各种动物的习性和特点,在不改变小动物天性的前提下,精心定制。演出气氛浪漫、温情、梦幻、喜悦,情节设计上既有逗趣、又不乏抒情。

《小丑动物嘉年华梦幻世界》舞台剧由常州邮政主办。关于幕后准备情况,常州邮政舞台剧对接团队负责人介绍:本次常州邮政引入以亲子为主题的舞台剧,不仅为常州市民带来独特的观赏体验,更重要的是让常州邮政在全民文化领域有更深延展,让市民从休闲娱乐中感受到舞台剧的文化之美;为纪念本次演出,常州邮政将同步发行《梦幻世界 动物嘉年华》风琴邮折,每套售价118元。为回馈观演市民,凭演出门票可享受75折购买优惠。

关于《梦幻世界动物嘉年华》风琴邮折的设计,从邮折外形到内页排版,都充满温暖与童趣。打开邮折,呈现的是风琴形状,立体感满满。邮折以中国传统节日、节气为主要元素,通过色彩、代表物品、动物姿态表现节日气氛。邮折插配纪念邮票熊猫、雪豹、猫以及生肖邮票羊、牛、虎等,将憨态可掬、形象不一的各类动物形象一一展现。

本次舞台剧邀请国内优秀多媒体团队,配合舞美、灯光、音乐,共同打造梦幻演出效果。国内首例多功能舞台背景板运用,结合各种动物的行为展示,打造动物舞台剧。该剧通过小女孩丽莎的梦境,讲述她与复活玩具共同玩耍的奇妙经历,体现父母细心关爱孩子的重要性。剧中的小狗、小猫、鸟儿等均“本色”出演,自然有趣,拉近了与儿童的距离。不仅如此,还有蠢萌的荷兰猪、灵巧的松鼠、身姿矫健的斗鸡等,孩子们不仅能大开眼界,还可与小动物进行互动,感受神奇动物世界的魅力。

梦幻世界即将上演,抓住周末的尾巴,带上小伙伴们一起嗨翻天吧。市民可通过各邮政网点或拨打购票热线0519-68882425订票,也可通过常州保利大剧院的微信公众号购票,萌宠邮折现场等你来撩。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意