第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:新闻综合
 第A05版:文笔塔赏鉴
 第A06版:现代警务
 第A07版:国内国际
 第A08版:娱乐新闻
第A01版:要闻  
    标题目录
市总牵头发放职工创业贷款3亿元
光华高中易地新建
我市抓获涉黑涉恶在逃人员72名
金坛所有新时代文明实践站都将挂牌
扫黑除恶专项斗争基本知识
把“亩产论英雄”落到实处
我市侨商投资企业协会换届
解决三个主要难题
“一路”成就感
习近平向2019中国国际大数据产业博览会致贺信
江苏易天投资集团与安达保险达成战略合作
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2019年5月27日
溧阳今年在建将建10个学校项目
光华高中易地新建

本报讯 记者日前从溧阳市教育局获悉,目前溧阳市有7个学校项目在建、3个项目准备开工。

7个在建项目分别是光华高中新校区、埭头中学宿舍、南渡初中、杨庄幼儿园、杨庄小学、幸福城幼儿园、埭头幼儿园。东升小学、周城小学、横涧小学3所学校年内准备开工。其中,投资4.35亿元的光华高中易地新建,新校区6月将全面完工,2019年秋季投入使用。

今年暑假,溧阳实验初级中学等12所学校破损较严重的合成面层运动场地,将进行面层翻新改造。

为保障学前教育“每个幼儿有园上,并尽可能就近入园”,溧阳市教育局计划推行网络招生预登记。其中,学位紧张的城区公办幼儿园已首先实施网络预登记。

记者了解到,网络招生预登记第一阶段将进行各区域、各小区生源调查;第二阶段以“就近入园原则”划分招生地段招生录取。根据网络预登记情况,该市教育局将整体统筹、适度调整学位紧张区域各园招生范围,切实保障每个幼儿有园上。 (尤佳 袁来军)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意