第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:新闻综合
 第A05版:文笔塔赏鉴
 第A06版:现代警务
 第A07版:国内国际
 第A08版:娱乐新闻
第A01版:要闻  
    标题目录
市总牵头发放职工创业贷款3亿元
光华高中易地新建
我市抓获涉黑涉恶在逃人员72名
金坛所有新时代文明实践站都将挂牌
扫黑除恶专项斗争基本知识
把“亩产论英雄”落到实处
我市侨商投资企业协会换届
解决三个主要难题
“一路”成就感
习近平向2019中国国际大数据产业博览会致贺信
江苏易天投资集团与安达保险达成战略合作
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2019年5月27日
为中小企业量身定制财产保险产品——
江苏易天投资集团与安达保险达成战略合作

本报讯 江苏易天集团日前分别与安达保险有限公司、上海国欧保险经纪有限公司全面展开战略合作,着眼于互联网金融,为中小企业提供个性化财险及增值服务。

江苏易天投资集团从零售业起步,之后在资本市场上“摸爬滚打”数年,而今立足“新零售、新金融、新产业”,致力于打造线上线下联融的科技生态服务平台。此次涉足互联网保险领域,意在布局集团金融发展版图。

作为全球市值最大的上市财产及责任保险公司,安达保险在54个国家和地区拥有经营机构,为不同群体的客户提供商业和个人财产及责任保险、人身意外等综合风险保障。

签约仪式上,易天投资集团董事长常科伟表示,中小企业从创立之初到成熟,面临着各种风险,而且风险对其影响力远大于大型企业。易天将携手安达保险、上海国欧保险经纪公司,通过整合各自优势资源,为中小企业的财务状况、风险控制和资金承担等方面,提供量身定制的财产保险服务。 (邹喜财 孙东青)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意