第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:社会现场
 第A04版:综合
 第A05版:常州金融
 第A06版:周边社会
 第A07版:国内新闻
 第A08版:国际新闻
 第B01版:商周刊
 第B02版:文笔塔博客
 第B03版:福彩
 第B04版:娱乐新闻
第A04版:综合  
    标题目录
华鹏成功研发世界首台干式变压器
招聘30多名残疾人
获评全国民盟高校基层组织盟务工作先进集体
今年首超40%
持续推进 “一学习两整治”
12小时抢修
汗水写下 的数据
公 示
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2019年8月2日
丁堰街道
持续推进 “一学习两整治”

本报讯 “一学习两整治”在我市推进已半年,取得了良好成效。基层如何巩固提升现有成果,是下一阶段的重要工作内容。日前,丁堰街道党工委下发了《关于进一步深入开展“一学习两整治”的通知》,提醒广大干部持续推进,毫不放松,巩固提升上半年取得的成效,推动形成风清气正的政治生态。

《通知》要求,全体干部应继续做好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,坚持读原著、学原文、悟原理,广泛开展宣讲,坚持学以致用。同时,坚持将整治违规吃喝问题、烟(卡)问题常态化,明确整治重点,开展警示教育,并加大抽查力度,开展常态化监督检查。

丁堰街道相关负责人表示,2019年已过半,基层“一学习两整治”仍在路上,不能放松,“下发通知是让干部们始终绷紧这根弦,为持续营造风清气正的政治生态贡献力量”。(舒泉清)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意