第A01版:要闻
 第A02版:要闻
 第A03版:要闻
 第A04版:要闻
 第A05版:常州金融
 第A06版:楼市
 第A07版:新钟楼
 第A08版:新钟楼
 第A09版:社会 现场
 第A10版:国内国际新闻
第A03版:要闻  
    标题目录
对标找差补齐短板
共建共享文明家园
天气预报
常州牵红线 亮相进博会
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇 2019年11月6日

常州牵红线 亮相进博会

本报上海讯 昨天,记者在第二届中国国际进口博览会现场看到,由我市发出邀请获批参展的多家企业亮相进博会。

总部位于金坛的金昇集团旗下埃马克、卓郎均为二度参展。

位于3号馆装备展区的埃马克是机床行业的“隐形冠军”,本次携全新工艺技术和创新产品亮相,聚焦新能源汽车和增材制造等领域,提供新能源车电驱传动部件整套解决方案。首届进博会上,埃马克公司曾收获3000万欧元订单。

卓郎是一家专注于加工纱线机械和专件的全球领先制造商,是本届进博会唯一纺纱机械参展商。本次,卓郎展区面积更大,设备更先进。其中,最新空气纺纱设备Autoairo爱罗纺为亚洲首展。该设备拥有自主控制单锭,集成智能独立驱动,可实现24锭同步接头并采用紧凑的双面设计,在带来产能优势的同时,更节省了纺纱成本。

在3号展区的西班牙UNICO asfalto公司也是一家行业冠军,是由我市企业金陶麦进出口有限公司邀请参展的。其生产的沥青产品无需重型设备现场施工,具有高效、便捷、环保等特点,填补了国内市场空白。我市已有意向客户与其洽谈合作。 (陈斌杰 杨成武)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意