第A01版:要闻
 第A02版:要闻
 第A03版:要闻
 第A04版:要闻
 第A05版:常州金融
 第A06版:楼市
 第A07版:新钟楼
 第A08版:新钟楼
 第A09版:社会 现场
 第A10版:国内国际新闻
第A05版:常州金融  
    标题目录
2020版熊猫金币发行 投资收藏两相宜
多家银行加入
“双11”促销大军
工行常州新区支行开展
“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作
远离洗钱 保护自己
谨防“信用卡提额”诈骗
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
下一篇4 2019年11月6日

多家银行加入
“双11”促销大军


“双11”在即,不少消费者在疯狂“盖楼”、抢红包,准备在“双11”当天血拼一番。和往年一样,我市多家银行纷纷加入“双11”促销大军当中,不仅通过多种方式为消费者荷包“输血”,部分银行还发力自家电商平台,提供各类优惠活动。

推出专题信用卡优惠,是各家银行最常见的促销方式。记者发现,今年“双11”银行信用卡优惠主要集中在“刷卡金”“秒杀”“玩转积分”“满额立减”等形式,多家银行的“双11”活动自11月1日就已经开启,有的活动甚至延续到了12月底,有的在“双11”当天会有特别优惠。如11月1日—10日,交通银行持卡人每天一笔线上消费即可抽取“双11”当日额外奖励积分倍数和上限,最高可抽全天10倍、10万积分奖励。

同时,银行和各类电商也开展了多样的合作,尤其是今年多家银行与本地商家推出优惠活动。如11月1日—11日,市民在泰富百货购物,刷邮储银行信用卡,单卡单笔满1000立减100元现金,每天限前20人,每人每卡仅可参与一次活动。

此外,一些银行推出各类银行卡绑定快捷支付的优惠活动。如支付宝内绑定建行卡的客户,在“双11”当天使用建行卡通过支付宝消费,即有机会成为支付宝“双11”锦鲤,获得支付宝消费金额补贴。该活动锦鲤名额共1111名,补贴金额根据建行卡当日在支付宝通道累计消费金额而定。其中,消费1000元以下的,有878位有机会成为青铜锦鲤,奖励888元代金红包;消费4000元以上的,有66位有机会成为王者锦鲤,奖励4888元红包。

记者发现,今年不少银行系电商平台也推出了各自的“双11”大促优惠。如工商银行“融e购”推出各类“万券齐发”“签到抽奖”“登录有礼”“叠加满减”“免息分期返券”等多重优惠。在11月11日—15日,在该平台购物,用户订单最高立减200元,还可叠加10元—200元不等的电子券使用,享受双重优惠;登录平台即有机会抽取华为P30大奖;到主会场签到还有机会抽1111元优惠券。

此外,建行“善融商务”也推出直接领券、龙支付满减、购物抽奖等多重优惠活动。如即日起至13日,每人可领取满50减10、满100减20通用券、满50减25爱心券各一张,双11当天还可加赠满200减50通用券一张;使用龙支付付款满50减10、满100减30、满200减60,每人最多可享180元优惠,11日—13日升级减更多,给力加赠满300减100,每人最多可享200元优惠;活动期间,下单还可参与抽奖活动。

值得一提的是,近年来,“双11”在促进和便利消费的同时,也爆出货不对板、价实不符、假冒伪劣、刷单炒信、信息泄露等问题,消费者网络消费投诉量连创新高。消费者务必多熟悉电商及相关经营者的常见价格手法,尽量了解所购产品的质量价格情况,不为低价所惑;多关注电商平台及相关经营者资质和信用,理性参与促销活动,避免盲目选购、冲动消费;若遇到相关问题,依法主动维权。

徐杨

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意