第A01版:要闻
 第A02版:坚决打赢疫情防控阻击战特别报道
 第A03版:坚决打赢疫情防控阻击战特别报道
 第A04版:文笔塔 赏鉴
第A01版:要闻  
    标题目录
我市又有3例 确诊患者治愈出院
把落实工作抓实抓细
全力保障重点物资供应精准有序推动复工
全力落实管控措施
有序做好企业防疫和复工准备
个人负担为“0”
市人大常委会召开党组会议研究部署人大疫情防控工作
情 况 通 报
划拨310万元党费用于疫情防控
“十二项措施”在大多数地方得到落实
​中天钢铁捐赠1000万元
支持疫情防控
武进不锈捐款500万元
支持抗击疫情
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2020年2月7日

​中天钢铁捐赠1000万元
支持疫情防控


本报讯 本月5日,中天钢铁集团向常州经开区一次性捐助1000万元爱心款,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

该集团成立了以董事局主席董才平为组长的专项工作小组,做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,切实履行企业社会责任。

该集团第一时间发布《关于防控新型冠状病毒肺炎的紧急通知》,做好人员信息跟踪和调查,并加强对办公场所、食堂、浴室、宿舍等区域的消毒工作,要求全员强制佩戴口罩,推迟一切群体性活动、会议,做好宣传教育和舆论引导,普及疫情防控基本知识,严防疫情输入,并对假期延期、人事考勤、人员应急隔离等工作作出人性化安排。

目前,该集团已完成12955名员工问卷调查,累计发放口罩40000多只,各部门按照每天2次的要求做好清洁消毒工作。

眼下,该集团采购的6吨消毒酒精已经到位,6万只医用口罩和5吨84消毒液即将到货。

该集团还建立疫情日报制度,各部门做好管属区域消毒工作,勤拖地、勤擦洗、勤喷消毒酒精,做好进出门人员登记、测温工作,严防疫情病例输入。目前,该集团未发现确认或疑似病例,干部员工情绪稳定。

董才平表示,中天钢铁作为地方大型企业,涉及面广,人员流动量大,一定要高度重视疫情防控工作,对国家负责,对社会负责,对员工负责。

(舒泉清 王兴法 朱元洁)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意