第A01版:要闻
 第A02版:民生 人文
 第A03版:国内综合
 第A04版:常州金融
 第A05版:楼市
 第A06版:楼市
 第A07版:新钟楼
 第A08版:新钟楼
第A02版:民生 人文  
    标题目录
全市21个重点景区旅游: 半价
天气预报
高架沿线市容环境整治
龙江路段已完成
我市多降雨
打造新时代人民美好
生活的“常州样本”
撤销东方路4个
BRT专用站台
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日
北港街道:
高架沿线市容环境整治
龙江路段已完成


本报讯 记者23日获悉,钟楼区北港街道已率先完成龙江路高架沿线市容环境整治。

此次全市开展高架沿线市容环境专项整治,其中龙江路高架和龙城大道高架钟楼段总长约16公里,涉及钟楼区北港、西林、五星、新闸4个街道。3月中旬起,钟楼区城市管理局和北港等街道为提升高架沿线城市形象,优化人居环境,消除安全隐患,开始稳步推进这一工作。

钟楼区城管局市容科科长王頔惟说:“高架既是城市交通动脉,也是城市形象窗口。钟楼区委、区政府高度重视此次整治工作,多次组织实地勘察现场、研究商讨方案,梳理出广告、工地、墙面、绿化、环境等5大类30个单元格94个整治内容。”她表示,钟楼区将以环境综合治理为主线,以“区块联动、因地制宜、分类整治”为原则,强化担当、履职尽责,力争将高架沿线打造成环境更加优化、空间更加完善、功能与生态相协调的窗口新形象。

(何嫄 须晓清 王逸君)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意