第A01版:要闻
 第A02版:民生 人文
 第A03版:社会 现场
 第A04版:国内国际新闻
 第A05版:常州金融
 第A06版:楼市
 第A07版:新钟楼
 第A08版:新钟楼
第A06版:楼市  
    标题目录
市场细化 深度竞争 政策既定 冷静把握
文化前浪与时代后浪
天宁利好频至 花语江南与区域共腾飞
国企晋陵落子遥观 湖畔洋房即将献映
路劲太湖院子 以低密大境墅居冠销常州
溧阳雅创高科智造谷开工奠基
举行首批入园企业签约入驻仪式
地铁口 天街旁 五星·星韵城成交价15000+元/㎡起
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2020年5月27日

文化前浪与时代后浪

五千年的华夏文明,陶养了中国独特的人文精神与城市地标,而东方文化也在人类文明发展史上留下了浓墨重彩的一笔。

时至今日,东方文化不再受限国籍和地域,它以宏伟而宽容的胸襟接纳来自世界各地的文化,并创造属于中国又与世界融合的新文化。

中国文化浪潮,正在引领着这个时代。

时代更新,文化地标迎来摩登时代

华夏文化随时代更迭,它为中国600多个城市迭新带来裨益,长三角从中脱颖而出。

长三角城市群落的崛起,令分布在各个城市当中的文化地标成为对外展示国家风采的文化名片,有数千年历史的南京秦淮河、姑苏园林、杭州西湖,也有现代摩登都会,如上海外滩。

对于中国而言,每一座城市地标都是不可复刻的历史产物。常州淹城同样如此,近2500年历史的文化遗址,为春秋时期吴王第三子季札封地,在他所治理的礼乐盛世当中,中国浩瀚璀璨的文明长河于此开源。

绵延千年文化脉络,滋养了城市的内里,淹城脉络下的淹南版块再现活力蓬勃发展,得益于政府为城市发展制定的低密土地规划,更是时代交给今日常州人的“接力棒”,为这座从2500年历史中走来的城市,书写更加宏伟的摩登画卷。

致敬浪潮,重塑东方家族摩登新章

当东方文化拥抱国际化与多元文化,一种全新的高净值居住需求诞生:它既具备传统东方的精神文化,也融合了国际对艺术、家庭更新的思考与重构。

与淹城一路之隔的新城璞樾春秋,于千年文脉与当下高净值圈层日常生活配套汇点处,从中国传统宫殿建筑及南北派两大经典园林精粹中汲取最根本的养分规制。基于当代人的生活审美和传统的生活方式,再现常州这座城市的精神“内核”。

世界春秋,低密叠院,新推出的叠院产品在保留东方家族同堂起居设计基础上,加入了西式对个体性格与兴趣的提倡与照顾,居蔚蓝之巅,享四季美景;于遍地浮华间,发现不一样的视角,俯拾敞阔客厅露台的无限乐趣。建筑面积约210平方米三重东方叠院首发敬启,只一方空间,已承载非凡的想象。

人文与时尚、国际与传统,在新的时代、享受年代,这样的淹城与璞樾春秋,或许就是令人期待向往的浪潮之“核”。

新城璞樾春秋·定向预约通道:0519-88881888

营销中心:常州市武进区延政大道与凤林路交汇处

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意