第A01版:要闻
 第A02版:民生 人文
 第A03版:社会 现场
 第A04版:国内国际新闻
 第A05版:常州金融
 第A06版:楼市
 第A07版:新钟楼
 第A08版:新钟楼
第A06版:楼市  
    标题目录
市场细化 深度竞争 政策既定 冷静把握
文化前浪与时代后浪
天宁利好频至 花语江南与区域共腾飞
国企晋陵落子遥观 湖畔洋房即将献映
路劲太湖院子 以低密大境墅居冠销常州
溧阳雅创高科智造谷开工奠基
举行首批入园企业签约入驻仪式
地铁口 天街旁 五星·星韵城成交价15000+元/㎡起
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2020年5月27日

国企晋陵落子遥观 湖畔洋房即将献映

澎湃经开,破局启势。遥观,位于常州经开区中心位置,以东部发展领头雁之姿,远见未来,傲立新一轮城镇化潮头。千年历史蕴藏的风华底蕴,约4000亩宋剑湖的生态美镇,足以让遥观空间居所的评判标准,回归自然生活本真,亦是回归理想生活向往。

使命幸福,与常州发展共风华

晋陵集团,是常州市政府直属国有企业,致力于民生幸福产业综合运营商,从天宁宝塔到常州奥体中心,再到常州大剧院、常州市文化广场和青果巷等一座座地标,都与时代长河的潮流并行所至,包括常州大学新址在内的常州绝大部分学校校舍的建设,让晋陵成为常州社会事业的代名词。

宋剑湖畔,珍藏生态资产

2020年,幸遇遥观,携低密生态洋房,于宋剑湖畔之畔,为精英献上湖居著作。晋陵·和庭位于遥观镇芯,紧邻宋剑湖,约4000亩的广阔湖景、得天独厚的自然环境、优美舒适的生活体验、文教繁盛的醇熟配套,晋陵·和庭与它只有一路之隔,是一线湖景的真正主人。

对于“脚下”这片土地,晋陵执意由时间酿造诗意,以约30%绿地率最大限度地让步自然,保持空间的灵性与活力。结合五重景观体系,打造全龄生活乐园,儿童游乐区、长者休闲区、运动健身区……从小孩到老人,都能找到属于自己的休闲天地。

低密考究,让生活回归自然

为保证社区的舒适性,更将容积率降到了难得的1.7左右。晋陵·和庭,融合东西技法,营造艺术化生活场景。在建筑格局上,承续宫苑府邸礼制,绘制归家动线,石材单元门头+真石漆立面、精装入户大堂、全明地库设计等细节,以匠心筑诚品。

匠心精琢,幸福再启新境

怎样的居所,才能匹配城市精英的格局与眼界?在晋陵·和庭,宽绰居住面积,让每位家人享受专属的静谧,三开间朝南,瞰景双阳台,将社区绿地映入眼眸,超6米大面宽,于峰景之上,感受开阔人生景致。建面约95-134平方米低密洋房,即将启幕,敬请期待。

城市展厅:遥观镇大润发沿街商铺5幢9号

品鉴热线:0519-86086888

欢迎莅临参观指导!

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意