第A01版:要闻
 第A02版:民生 人文
 第A03版:社会 现场
 第A04版:国内国际新闻
 第A05版:常州金融
 第A06版:楼市
 第A07版:新钟楼
 第A08版:新钟楼
第A06版:楼市  
    标题目录
市场细化 深度竞争 政策既定 冷静把握
文化前浪与时代后浪
天宁利好频至 花语江南与区域共腾飞
国企晋陵落子遥观 湖畔洋房即将献映
路劲太湖院子 以低密大境墅居冠销常州
溧阳雅创高科智造谷开工奠基
举行首批入园企业签约入驻仪式
地铁口 天街旁 五星·星韵城成交价15000+元/㎡起
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2020年5月27日

路劲太湖院子 以低密大境墅居冠销常州

截至2020年5月25日,席卷全球的新冠病毒确诊患者已经超过543万人,波及世界上绝大多数国家,死亡人数超34万人,并且还处在以指数级增长速度爬坡的阶段。疫情危机在全球持续蔓延的情况下,全球经济凸显萎靡状态,各行各业市场份额竞争日益强烈。

现情况下的中国,新冠病毒疫情得以控制,各个层面均取得非凡的成功。在这初夏五月,世间万物生机渐露,各行业逐步回归正轨,经济逐渐复苏。今年前4个月常州地区房产销售成紧绷状态,路劲太湖院子成为常州市场众多项目中的一匹黑马,以成交面积16005.78平方米、成交套数53套、成交金额313059367.1元(数据来源于克而瑞)三项夺取常州榜首,以四连冠问鼎。太湖院子从地段、产品、口碑、服务、高端配套和文化底蕴等各个维度,所展现出的稀缺价值,成为常州高净值人群关注焦点。

路劲太湖院子毗邻西太湖景区,拥揽164平方公里浩瀚烟波,项目内部及南侧有天然河流贯穿,景观资源得天独厚,荟萃城市所有的天赋。周边星级酒店、现代商业、名校教育、高端医疗配套成熟,构建常州中央别墅区版图,区位价值与日俱增;项目交通便捷,出入皆从容,畅达常合高速、江宜高速、长虹快速路等,快速接驳常州市中心区及周边城市。

众所周知,中国古建筑是以高密度、低容积率的合院式住宅为主要形式,其不仅解决了人口增长与土地资源难以解决的矛盾,还在一定程度上影响着中国人的哲思修为。太湖院子以低密地块为院落建筑形制的载体,以深厚人文底蕴为建筑基因,承袭高端低密建筑的贵脉格局。

太湖院子项目一期即将交付。项目二期【云镜】热销中,由五个地块围合而成,整体容积率约0.67。组团景观规划以“建筑为绿化让步”为理念,以不低于35%的绿地达到更好的景观。独门独户,户均享有前庭后院,并且是市场上罕见的“3+2”立体格局,其地下室层高可达约5.4米,拓展空间尺度尽可随心所欲;客厅面宽可达约10.5米,挑高达约6.9米,纳景于室,天宽地阔尽此一间。

封卷钜作,三期【藏境】即将加推。三期将分3大组团,包括160-165平方米大境叠墅,260-320平方米湖居联排,以及299-345平方米臻奢独栋。

VIP鉴赏热线:0519-69698888

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意