第A01版:要闻
 第A02版:民生 人文
 第A03版:社会 现场
 第A04版:国内国际新闻
 第A05版:常州金融
 第A06版:楼市
 第A07版:新钟楼
 第A08版:新钟楼
第A06版:楼市  
    标题目录
市场细化 深度竞争 政策既定 冷静把握
文化前浪与时代后浪
天宁利好频至 花语江南与区域共腾飞
国企晋陵落子遥观 湖畔洋房即将献映
路劲太湖院子 以低密大境墅居冠销常州
溧阳雅创高科智造谷开工奠基
举行首批入园企业签约入驻仪式
地铁口 天街旁 五星·星韵城成交价15000+元/㎡起
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2020年5月27日
“美音溧阳 智赢未来”
溧阳雅创高科智造谷开工奠基
举行首批入园企业签约入驻仪式


本报讯 5月25日,溧阳雅创高科智造谷开工奠基暨首批入园企业签约入驻仪式在江苏中关村盛大举行。

活动特别邀请溧阳市委常委、江苏中关村科技产业园党工委副书记、管委会副主任庄松年,江苏中关村科技产业园管委会副主任潘儒,雅居乐地产集团上海区域总裁徐渊,雅居乐地产集团上海区域产城事业部总经理成欣,雅居乐地产集团上海区域产城事业部溧阳项目总经理邵嗣頔,雅居乐地产集团上海区域产城事业部营销总监郭九鹏,江苏通达建设集团执行董事兼总经理黄烨星以及江苏中关村产业园各局办领导、行业协会代表、江苏通达建设集团代表、溧阳雅创高科智造谷入驻企业代表等,共同见证溧阳雅创高科智造谷发展的新篇章,拼搏的新起点。

溧阳雅创高科智造谷的落地开工预示着一大批档次高、业态新、拉动力强的重点项目即将扎根溧阳,必将对推动溧阳智能制造产业发展产生积极的作用,促进产业配套的拓展延伸,推动技改创新的赋能升级,带领新兴产业的蓬勃壮大,为推动高质量发展积蓄强劲动能。

未来,雅创高科将围绕“重大项目强化攻坚年”和“现代化建设试点工作突破年”的“两大突破”,持续发力抓招引,全力赴强攻坚,形成以新能源汽车零部件、先进装备制造、智能制造和电子信息为主导产业,聚集上下游产业链,共同打造高端产业集群。

据悉,溧阳雅创高科智造谷项目总投资15亿人民币,总占地面积170亩,一期占地面积67亩,建筑面积5.2万平方米,项目紧邻沪渝高速、长深高速。一期主要产品形态为800-6000平方米独栋科研厂房、中试科研,同步配有孵化器、创业中心、会议中心等配套设施。

溧阳雅创高科智造谷全面建成并投入运营后,预计引入企业50家,实现年产值超16亿元,年税收总额超0.7亿元,带动就业3500人以上,项目主导产业为智能制造、汽车零部件、电子信息,全面聚合长三角优质产业,打造溧阳智能制造产业新高地。 李林

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意