第A01版:要闻
 第A02版:常州新闻 民生·人文
 第A03版:常州新闻 社会·现场
 第A04版:国内国际新闻
 第A05版:常州金融
 第A06版:楼市
 第A07版:新钟楼
 第A08版:新钟楼
第A07版:新钟楼  
    标题目录
钟楼创新红色旅游体验
推动援企稳岗保就业政策落地见效
钟楼国库集中支付电子化改革全面落地
节前价格检查 确保市场稳定
守住钱袋子 护好幸福家
体验端午习俗 感受中国味道
安基运河人家:记录时光的味道
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2020年6月24日
快速返 全覆盖
推动援企稳岗保就业政策落地见效

本报讯 疫情防控期间,钟楼区人力资源服务中心全心投身抗疫、全力应对疫情、全速促进复工,扎实开展“六稳”工作、全面落实“六保”任务,大力推动援企稳岗保就业政策落地见效。

区人力资源服务中心通过多渠道宣传、全方位指导,帮助企业用好用足稳就业政策,切实减轻企业负担。一是失业保险稳岗返还实现快速返。对申请金额10万元以下的,无需企业申请,实施简易程序。通过大数据比对核实拟发企业名单,经审核通过后直接予以返还。已针对全区5600余家企业发放稳岗补贴2100余万元。二是一次性吸纳就业补贴实现全覆盖。钟楼区符合该项政策的企业仅有4家。经跟踪指导服务,国药控股、美康纸塑制品、美舜生物、艾吉服装公司4家企业已于第一时间全部完成了申报手续,申请补贴超24万元。 (戴晶琎)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意