第A01版:要闻
 第A02版:民生 人文
 第A03版:社会 现场
 第A04版:综合 体彩
 第A05版:人力资源周刊
 第A06版:国内新闻
 第A07版:锦绣天宁
 第A08版:锦绣天宁
 第B01版:现代教育
 第B02版:现代教育
 第B03版:国际新闻
 第B04版:文化新闻
第A08版:锦绣天宁  
    标题目录
夜经济点亮“美丽天宁”
健全服务体系增强退役军人幸福感
优化天宁法治环境 增添全面小康成色
天宁开建29个民生大项目 总投资近40亿元
成立功能型党支部
天宁建成58个“有事好商量”协商议事室
鲲鹏助力天宁信息技术应用创新
最高可享每月800元住房补贴
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2020年9月3日

健全服务体系增强退役军人幸福感

本报讯 9月1日上午,天宁区委退役军人事务工作领导小组第二次会议召开,区委书记、区委退役军人事务工作领导小组组长宋建伟主持会议并讲话,区领导许小波、管黎芳出席会议。

会议听取了天宁区退役军人事务机构成立以来的工作情况汇报,审议并通过了领导小组《2020年重点工作》《成员单位工作职责》《联络员工作职责》《促进退役军人就业创业实施方案》等4个文件。

宋建伟指出,去年以来,全区军、地两级和退役军人事务系统聚焦主责主业,主动担当作为,顺利通过全国“双拥”模范城创建验收、优待抚恤、移交安置、就业创业等工作扎实开展。

今年是两个百年目标交汇、两个五年规划交接的关键之年,也是实现军队改革阶段性目标的重要一年,全区上下要自觉把做好退役军人工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的重要检验,全区上下要倍加关心爱护退役军人,健全转业安置、抚恤优待、困难帮扶等精准服务工作体系,以实际行动增强退役军人的获得感、幸福感。

(陶怡 叶怡)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意