第A01版:要闻
 第A02版:民生 人文
 第A03版:社会 现场
 第A04版:综合 体彩
 第A06版:国内新闻
 第A07版:锦绣天宁
 第A08版:锦绣天宁
 第B01版:现代教育
 第B02版:现代教育
 第B03版:国际新闻
 第B04版:文化新闻
第A01版:要闻  
    标题目录
淮北市党政代表团来我市考察
UL常州动力电池检测实验室启动
总投资30亿元舜山小镇开工建设
11月起​又有一批药品大降价
河这边 河那边
加快壮大空天信息产业集群
建设总部中心
常州市经贸代表团在深圳
继续密集拜访知名企业机构
我市王文红在列
常州日报社和常州移动共建5G融媒实验室
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
下一篇4 2020年10月29日

淮北市党政代表团来我市考察

本报讯 昨天,由淮北市委书记黄晓武,市委副书记、市长覃卫国率领的淮北市党政代表团来我市考察交流。市委书记齐家滨陪同考察。

齐家滨表示,常州与淮北同处长三角,随着长三角一体化国家战略的深入推进,两地合作空间广阔、潜力巨大。希望两地以此次考察交流为新起点,共同把握长三角一体化重大历史机遇,更好发挥各自比较优势,加快探索战略合作,推动两地开启高水平新局面、迈向高质量新发展。

黄晓武表示,常州是苏南模式发源地,在经济社会发展方面有许多创新理念和思路值得淮北学习,特别是推动产业升级和集群发展、加快科技创新、大力推进乡村振兴等做法,令人耳目一新,备受启发。希望两市进一步加深合作,分享发展经验,推动各项工作迈上新台阶。

在常期间,淮北市党政代表团先后来到联影(常州)医疗科技有限公司、天合光能股份有限公司、中以常州创新园、常州天正工业发展股份有限公司、中国石墨烯科技产业展示馆和嘉泽镇跃进村考察。

淮北市领导方宗泽、谌伟、任东、李加玉、张力、孙兴学,我市领导白云萍、韩九云、方国强、梁一波、张耀钢、李林、蒋锋参加考察。 (舒泉清)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意