第A01版:要闻
 第A02版:民生 人文
 第A03版:国内国际新闻
 第A04版:特别报道
 第A06版:体彩
 第A07版:锦绣天宁
 第A08版:锦绣天宁
 第B01版:现代教育
 第B02版:现代教育
 第B03版:人力资源周刊
 第B04版:社会 现场
第A01版:要闻  
    标题目录
市委常委会举行会议
奋力开创新时代民营经济统战工作新局面
齐家滨主持召开“十四五”规划编制汇报会
加快走专精特新之路 持续增强核心竞争力
我市8位全国劳模和先进工作者
参加全国表彰大会
全市组织系统学习贯彻十九届五中全会精神
苏南运河市级河长巡河督查
交出具有常州特色的疫情防控答卷
常州市科教城总工会成立
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇 2020年11月26日

常州市科教城总工会成立

本报讯 11月25日,常州市科教城成立总工会,并召开科教城工会第一次代表大会,选举产生第一届科教城总工会领导班子。市委常委、统战部长、科教城党工委书记韩九云出席并讲话。

常州科教城是我市“创新之核”,多年来为常州高质量发展作出了重要贡献。一直以来,科教城党工委、管委会高度重视工人阶级和工会工作,认真贯彻全心全意依靠工人阶级的方针,加强和改进对工会工作的领导,为工会履行职责、开展工作、发挥作用创造有利条件。在这次抗疫斗争中,科教城工会组织团结动员广大职工在群防群治、复工复产,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中作出了积极贡献。

韩九云希望科教城总工会加强党的领导,始终坚持工会工作正确方向;提升服务能力,有效维护职工各项合法权益;全面履行责任,增强干事创业的情怀和能力,在市委、市政府的正确领导下,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,勤奋工作、奋力拼搏,为开创科教城高质量发展新局面而努力奋斗。

市政协副主席、市总工会主席徐伟南代表常州市总工会,对大会的召开表示热烈祝贺,希望科教城总工会抓住机遇、创新实干,推动工会工作再上新台阶。

大会选举产生常州市科教城总工会第一届委员会主席、副主席,工会经费审查委员会委员主任,女职工委员会委员主任。 (姜小莉)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意