第A01版:封面
 第A02版:城事
 第A03版:城事
 第A04版:城事
 第A05版:城事
 第A06版:城事
 第A07版:城事报料
 第A08版:城事报料
 第A09版:城事民声
 第A10版:城事武进
 第A11版:证券·解盘
 第A12版:广告
 第A13版:国内·社会
 第A14版:国内·社会
 第A15版:国际·社会
 第B01版:文娱圈
 第B02版:文娱圈·星闻
 第B03版:文娱圈
 第B04版:竞技场·综合
 第B05版:竞技场
 第B06版:竞技场
 第B09版:小记者
 第B10版:小记者
 第B11版:小记者·尚学堂
 第B12版:小记者·Q频道
 第B13版:小记者·百草园
 第B14版:小记者·百草园
 第B15版:小记者·百草园
 第B16版:小记者·百草园
 第C01版:房周刊
 第C02版:房周刊
 第C03版:房周刊
 第C04版:房周刊
 第C05版:房周刊
 第C06版:房周刊·二手房
 第C07版:房周刊
 第C08版:房周刊
 第D01版:房周刊·装饰
 第D02版:房周刊·装饰
 第D03版:房周刊·装饰
 第D05版:房周刊·二手房
 第D06版:房周刊·装饰
 第D07版:房周刊·装饰
 第D08版:房周刊·装饰
第C02版:房周刊  
    标题目录
近一万套准现房,有你的一套么
恐龙经济+缤纷业态
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0013
3上一篇  下一篇4  
2012年5月17日

恐龙经济+缤纷业态
迪诺水镇 树立全球商业新地标

  

  买衣服的时候没有吃的?享受饕餮的时候没有逛的?等待电影检票的时候没有消遣?不行!这样的商业模式不能再满足现代人了!世界需要多业态,世界需要游憩型商业。

  边旅游边商业才是众望所归

  随着中国经济的迅速腾飞,人们在解决了温饱之后的休闲需求将出现持续的井喷。据统计,城镇居民年法定节假日达115天,占全年总天数的1/3,预计到2015年,人们可以把生命中50%的时间用于休闲,而中国也将成为全球休闲的第四大消费市场,这里面的经济缺口是不言而喻的。

  但是如何发展游客,如何留住游客,这是个课题。在游客越来越挑剔的今天,单纯的美食街或购物街已经远远不能满足他们的需要了,将吃、喝、玩、乐、游、购、娱都结合起来才是众望所归,这也是迪诺水镇的设计理念。

  缤纷全业态,全家欢乐游

  孩子要去主题公园,妈妈要购物,爸爸要吃美食泡吧,一家人还想看看电影过个浪漫的夜晚。什么地方能满足全家人的胃口?迪诺水镇!“一起PLAY,家庭欢乐总动员”,正是迪诺水镇一直以来所推崇的家庭消费理念。

  迪诺水镇将RBD的商业理念在环球恐龙城落地,在常州掀起前所未有的游憩型商业革命。通过餐饮、娱乐、休闲、演艺、购物、游乐、酒店等活动的整体穿插,涵盖吃、住、行、游、购、娱全天候缤纷业态,以精品形象店、主题大餐饮、名品购物村、滨水酒吧街、产权式酒店等全天候业态,携手全球唯一上市韩国影院CGV、德国HUSS全球最高120观光塔,扛鼎旅游商业旗舰!恐龙主题升级华东旅游商业新体验,迪诺水镇必将掀起中国家庭欢乐总动员!

  只要你想到的,迪诺都有

  迪诺水镇,将RBD商业发展理念融入环球恐龙城中,打造世界唯一28万平米游憩型商业公园,在常州掀起前所未有的游憩型商业革命。

  从恐龙园的雷龙过山车、疯狂火龙钻、穿越侏罗纪连环玩转,到迪诺水镇120米全球最高旋转观光塔,全家型的侏罗纪休闲乐园掀起中国家庭欢乐总动员,全方位、立体式释放中国家庭消费欲望。从8小时的纯粹游玩延展至72小时,甚至更长时间的游憩型度假,商机就在全家一起吃喝玩乐购的无限欢乐中。

  迪诺水镇来了!体验中心现已盛大公开,数千客户亲临。恐龙商业帝国大门盛装开启,一场震撼全城的商业革命席卷常州,影响全球。

  官方微博:http://weibo.com/dinotown

  体验中心:常州市汉江路1号(中华恐龙园入口旁)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意