第A01版:封面
 第A02版:城事
 第A03版:广告
 第A04版:城事
 第A05版:广告
 第A06版:城事
 第A07版:城事报料
 第A08版:城事报料
 第A09版:城事·民声
 第A10版:城事
 第A11版:证券·解盘
 第A12版:城事·一周N情
 第A13版:国内·社会
 第A14版:国际·风云
 第A15版:国际·社会
 第A16版:广告
 第B01版:文娱圈
 第B02版:文娱圈·戛纳电影节
 第B03版:文娱圈·影视
 第B04版:竞技场·中超
 第B05版:竞技场·中超
 第B06版:竞技场·对弈
 第B08版:毗陵驿·人情世故
 第B09版:毗陵驿·闲趣
 第B10版:毗陵驿·闲趣
 第B11版:毗陵驿·悦读
 第B12版:毗陵驿·悦读
 第B13版:天下
 第B14版:天下
 第B15版:天下
 第B16版:天下
 第C01版:商周刊
 第C02版:优品
 第C03版:风尚
 第C04版:美妆
 第C05版:爱购
 第C06版:家电
 第C07版:收藏
 第T01版:品质锋尚
 第T02版:时尚
 第T03版:城市
 第T04版:味道
 第T05版:怡家
 第T07版:珠宝
 第T06版:声色
 第T08版:品牌
第C03版:风尚  
    标题目录
今夏迪士尼旋风再袭常州
换衣时节 “焕”装行动
法国乐朗葡萄酒亮相首届华语大学生电影节
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0013
3上一篇  下一篇4  
2012年5月18日
太平羽绒第二届夏季服装节
换衣时节 “焕”装行动

  

  南大街太平羽绒运动?休闲工厂直营商场第二届夏季服装节正在进行中。众多名牌夏装厂价直销,减去中间环节,以超优惠的折扣呈现在消费者面前。据了解,不少品牌和厂家都是在太平羽绒去年首届夏服节上尝到甜头后,再来参加展销的。快快来参加,让自己也轻松“焕”起来吧。

  

  夏季服装,太平的新看点

  在太平羽绒运动?休闲工厂直营商场,海派、杭服应有尽有;运动、休闲品种丰富;外贸、丝绸门类齐全,前来淘靓衣的市民络绎不绝。

  太平以经营羽绒服起家,在常州业界树立了羽绒航母的崭新形象,“买羽绒去太平”已成为常州市民的消费习惯。“但羽绒的季节性强,于是,我们探索出了一条‘秋冬重羽绒,春夏重休闲’的特色经营之路,从前年起,开始引进运动休闲品牌,开辟工厂直营会馆,去年仅运动系列营业额就达2000万元。”太平羽绒商场董事长徐士美说,“夏季服装节的连续举办,将成为太平的新起点、新看点、新亮点。”

  虽然离夏天还有些日子,但笔者了解到,这里外贸丝绸服装已经开始畅销。营业员告诉笔者,这两天,销售的曲线跟着货品的曲线走,只要货品多了,销售就上来了,一旦补货不足,销售就会受影响。

  

  十大会馆,尽享名牌民价

  太平羽绒商场的运动?休闲工厂直营会馆,是常州家喻户晓的运动休闲品牌折扣店。目前已拥有耐克、阿迪达斯、李宁、安踏、艾锐克、卡帕、特步、森马、真维斯、佐丹奴等十大会馆,总面积超2000平米。

  工厂直营会馆就是集合知名品牌出厂价的方式集中销售。徐士美说,这样做有两大好处,一是大大缓解了企业的库存压力;二是对消费者有着非同寻常的引力。虽然一些知名的运动品牌会年年出新品,但经典的设计元素却是基本不变的,精明挑剔的消费者可以去太平羽绒商场看看,这里既能让你得到名牌的品质,又不必花太高的价格。

  

  1-7折,实惠远超想像

  与一般的品牌折扣店不同,太平羽绒商场的工厂直营会馆不乏新品,价格一般为市场最低价的7折;而一些过季货品,最低1折。

  “过去,都是一套运动服走天下,而近年来越来越多的人讲究看‘场’穿衣,运动、旅游、逛街都会选择不同类型的服装。”徐士美告诉笔者,“一般来工厂直营会馆的消费者都是成套购买,一个品牌从头武装到脚,享受大力度折扣之后的花销也只要平时一件运动服的钱。”

  谁不爱品牌?谁不希望物美价廉?工厂直营会馆涵括了消费者的所有要求,无论是服装的面料、款式还是价格,都有着巨大的杀伤力,灵活贴切的名品品牌工厂直营模式在某种程度上代表了未来服装营销的潮流。

  

  地址:常州南大街商业步行街南端3楼(南大街和青果巷交汇处)

  热线:86809659 86803827

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意