第A01版:封面
 第A02版:城事
 第A03版:广告
 第A04版:城事
 第A05版:广告
 第A06版:城事
 第A07版:城事报料
 第A08版:城事报料
 第A09版:城事·民声
 第A10版:城事
 第A11版:证券·解盘
 第A12版:城事·一周N情
 第A13版:国内·社会
 第A14版:国际·风云
 第A15版:国际·社会
 第A16版:广告
 第B01版:文娱圈
 第B02版:文娱圈·戛纳电影节
 第B03版:文娱圈·影视
 第B04版:竞技场·中超
 第B05版:竞技场·中超
 第B06版:竞技场·对弈
 第B08版:毗陵驿·人情世故
 第B09版:毗陵驿·闲趣
 第B10版:毗陵驿·闲趣
 第B11版:毗陵驿·悦读
 第B12版:毗陵驿·悦读
 第B13版:天下
 第B14版:天下
 第B15版:天下
 第B16版:天下
 第C01版:商周刊
 第C02版:优品
 第C03版:风尚
 第C04版:美妆
 第C05版:爱购
 第C06版:家电
 第C07版:收藏
 第T01版:品质锋尚
 第T02版:时尚
 第T03版:城市
 第T04版:味道
 第T05版:怡家
 第T07版:珠宝
 第T06版:声色
 第T08版:品牌
第C05版:爱购  
    标题目录
家倍得盛大开业
甜蜜五月 法蓝瓷感恩献礼
24小时沸腾在即 武进金鹰 5.19炫彩绽放
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0013
下一篇4  
2012年5月18日
红星美凯龙旗下首家建材超市
家倍得盛大开业

  武进商场凡尔赛宫、紫光阁同步精彩绽放

  标杆企业创行业先河

  红星美凯龙首推品牌建材超市

  5月26日,常州首家建材超市——家倍得装饰建材超市将于红星美凯龙武进商场盛大开业。家倍得是红星美凯龙家居集团旗下品牌,集家装设计服务、建材零售、安装施工、售后维保于一体,是一家提供家装全方位、立体式服务的专业装饰建材零售连锁超市,经营油漆、地板瓷砖、家庭舒适、建材、电工电料、灯具、厨房卫浴、家居用品、五金工具、园艺等十个大类一万五千余种家居建材类商品。更重要的是,家倍得还将带给常州消费者“品质保证”、“明码实价”等建材超市独有的先进零售理念,以超市“自行选购”、“明码实价”的方式省去消费者的奔波之苦,提供一站式贴心服务。

  据相关负责人介绍,在开业期间超市推出“建材一站式,好礼‘加’倍得”的大规模促销活动。多乐士、飞利浦、摩恩等一线品牌力度空前,全场百款建材疯狂促销。凭现金抵用券满500立减50,购物满99元即送69元高尔夫伞一把,还可参与现场大富翁游戏。家倍得装潢设计中心也将同步开业,开业期间前10位签约家倍得装潢设计中心客户,更将获赠2000元家倍得建材超市全场通用购物券。

  武进商场凡尔赛宫欧式馆、

  紫光阁红木馆同步启幕

  5月26日-27日,武进商场三楼“紫光阁”红木馆和四楼“凡尔赛宫”也将于活动期间同步启幕。紫光阁红木馆——网罗黄花梨、紫檀、鸡翅木、铁力木、红酸枝等优质木材,沉淀文化底蕴,茗品古香芬芳。凡尔赛宫欧式馆——汇集洛可可风格、新古典主义、波西米亚风格,沿袭法国古老文化的颠峰杰作,诠释贵族生活的高雅品味。

  红木馆与欧式馆相得益彰,满足高端消费者不同的品位需求和装修定位,将丰富的设计理念传导给更多的顾客群体。

  家居联盟冰点让利  活动力度备受期待

  据悉,5月26日-27日活动期间,红星美凯龙将汇集实力品牌家居,联袂让利,价格爆点备受期待。同时,为回馈更多新老,值26日“家倍得”建材超市盛大开业之际,商场推出“26元家居抢购‘惠’”和“每天100张百元现金券免费抢”等子活动。仍徘徊在各大家具建材市场无从下手的装修达人们,赶快行动起来吧!“明码标价”、“自行选购”的一站式购物经历绝对是不容错过的全新体验。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意