第A01版:封面
 第A02版:城事
 第A03版:广告
 第A04版:城事
 第A05版:广告
 第A06版:城事
 第A07版:城事报料
 第A08版:城事报料
 第A09版:城事·民声
 第A10版:城事
 第A11版:证券·解盘
 第A12版:城事·一周N情
 第A13版:国内·社会
 第A14版:国际·风云
 第A15版:国际·社会
 第A16版:广告
 第B01版:文娱圈
 第B02版:文娱圈·戛纳电影节
 第B03版:文娱圈·影视
 第B04版:竞技场·中超
 第B05版:竞技场·中超
 第B06版:竞技场·对弈
 第B08版:毗陵驿·人情世故
 第B09版:毗陵驿·闲趣
 第B10版:毗陵驿·闲趣
 第B11版:毗陵驿·悦读
 第B12版:毗陵驿·悦读
 第B13版:天下
 第B14版:天下
 第B15版:天下
 第B16版:天下
 第C01版:商周刊
 第C02版:优品
 第C03版:风尚
 第C04版:美妆
 第C05版:爱购
 第C06版:家电
 第C07版:收藏
 第T01版:品质锋尚
 第T02版:时尚
 第T03版:城市
 第T04版:味道
 第T05版:怡家
 第T07版:珠宝
 第T06版:声色
 第T08版:品牌
第C02版:优品  
    标题目录
汇聚顶级工艺
成就顾盼倾城的专美
万千百货启动“带着爱去旅行”
全国大型活动邀请百对情侣共赴爱之旅程
H&M盛夏
时尚绽放
街拍潮人追捧的Celine新包
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0013
3上一篇  下一篇4  
2012年5月18日

H&M盛夏
时尚绽放


  H&M(H&M Hennes & Mauritz AB)1947年成立于瑞典,始终秉承“以最优惠的价格提供时尚与品质”(Fashion and Quality at the Best Price)的商业理念,在全球四大洲的44个市场拥有2,500多家专卖店和94,000多名员工,是全球最有价值的品牌之一。

  H&M拥有女装、男装、青少年装、童装、化妆品、配饰、鞋履类等诸多精选系列,并开创服装零售行业与顶级设计师跨界合作的先河,其中包括Karl Lagerfeld、Stella McCartney、Viktor & Rolf、Madonna、Roberto Cavalli、Comme des Garcons、Matthew Williamson、Jimmy Choo、Sonia Rykiel、Lanvin、Donatella Versace和Marni等国际大师,每次所推出的H&M设计师独家合作系列均受到消费者的大力追捧。

  H&M遵循可持续发展的品牌策略,例如选用环保棉等绿色面料,致力于为顾客提供高品质产品和服务。

  H&M积极参与社区活动,联手联合国儿童基金会、水援助组织(WaterAid)等国际非政府组织。并与非政府组织"设计师抗击艾滋协会"(Designers Against AIDS)合作,持续推出Fashion Against AIDS"携手时尚、抗击艾滋"系列,以协助艾滋病的相关预防和救治。

  2012年是H&M至2007年进驻中国市场以来,在中国稳步发展的第五个年头了!截止至2012年5月10日,H&M已经在大陆和香港地区拥有近百家门店,其中包括上海15家、北京11家、香港11家。这一快速发展充分证明了H&M的成功经营理念,同时也体现出H&M在中国的良好发展前景。

  今年夏天,H&M相继推出泳装系列以及采用混搭印花制造无限夏日风情的盛夏系列。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意