第A01版:封面
 第A02版:城事
 第A03版:广告
 第A04版:城事
 第A05版:广告
 第A06版:城事
 第A07版:城事报料
 第A08版:城事报料
 第A09版:城事·民声
 第A10版:城事
 第A11版:证券·解盘
 第A12版:城事·一周N情
 第A13版:国内·社会
 第A14版:国际·风云
 第A15版:国际·社会
 第A16版:广告
 第B01版:文娱圈
 第B02版:文娱圈·戛纳电影节
 第B03版:文娱圈·影视
 第B04版:竞技场·中超
 第B05版:竞技场·中超
 第B06版:竞技场·对弈
 第B08版:毗陵驿·人情世故
 第B09版:毗陵驿·闲趣
 第B10版:毗陵驿·闲趣
 第B11版:毗陵驿·悦读
 第B12版:毗陵驿·悦读
 第B13版:天下
 第B14版:天下
 第B15版:天下
 第B16版:天下
 第C01版:商周刊
 第C02版:优品
 第C03版:风尚
 第C04版:美妆
 第C05版:爱购
 第C06版:家电
 第C07版:收藏
 第T01版:品质锋尚
 第T02版:时尚
 第T03版:城市
 第T04版:味道
 第T05版:怡家
 第T07版:珠宝
 第T06版:声色
 第T08版:品牌
第C05版:爱购  
    标题目录
家倍得盛大开业
甜蜜五月 法蓝瓷感恩献礼
24小时沸腾在即 武进金鹰 5.19炫彩绽放
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0013
3上一篇  下一篇4  
2012年5月18日

24小时沸腾在即 武进金鹰 5.19炫彩绽放

  倒数24小时,狂欢盛宴即将开启

  2000个日夜的努力,千余名员工的众志成城,百万市民的翘首以待,汇聚成最后24小时的沸腾升温。精彩一触即发!5月19日,武进花园街,金鹰购物中心携手路劲又一城炫彩绽放,18万平米超大商业综合体,集合购物、美食、休闲等一站式购物,全面引爆龙城消费热情。

  尝尝英式牛扒、日式鳗鱼饭、夏威夷风的超大披萨;或者观赏4D超视感大片;去健身会馆体验一把挥汗如雨的激情。种种精彩,应有尽有。

  武进金鹰二十大品类、四百余品牌、万余商品整装待发,以接轨国际的购物模式,为每一位顾客提供劲爆的促销活动,新鲜好玩的互动游戏,尊贵定制的各色豪礼,打造时尚、品质、乐享的消费之城、娱乐之城。

  二十大品类力度空前,震撼来袭

  离购物狂欢仅剩24小时,准备好你的热情,充分投入这场狂欢的盛宴中去!武进金鹰携手路劲又一城,让您体验前所未有的购物狂欢:20000克黄金全城超低价,每克立减50元,宝庆更是力度空前,每克立减80元,数量有限,抢完即止;此外,全场开展低至3折的买减活动,化妆品、鞋类、儿童等10大品类活动全面开启,物超所值,惊喜不断。

  此外,金鹰独家联手中国移动,常州地区用户充200就送80元金鹰现金券,最高充2000可得2000!中国银行、建设银行、农业银行、银联鼎力赞助刷卡返利,再加上购物赢钻戒、万元购物券、百台iphone4/ipad2,持VIP当日消费更能成为武进金鹰永久VIP会员,享受不降级、积分延期等尊享,还有各色限量礼品大派送,震撼来袭,力度无可比拟。

  携手路劲又一城,吃喝玩乐购一站享有

  先进豪华的金逸影城、前沿科技的宏图三胞,还有必胜客、味千拉面……购物、玩乐、美食,无论全家游玩一整天,还是情侣浪漫约会,金鹰携手路劲又一城,让你Shopping乐翻天!5月19日-20日,全天12小时不间断互动活动,从早上10点一直延续到晚上10点,全城狂欢。时装秀、魔方秀、音乐节精彩不断,西洋风情巡游、魔术小丑表演,还有变形金刚机器舞引爆热点,体验异域特色风情!当最in最潮商品,遇上热辣外籍MODEL,演绎当季最新潮流趋势,一场视觉的盛宴即将开启,5月19日,全家一起逛武进金鹰,吃喝玩乐一整天,与你共享精彩! 

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意