第A01版:封面
 第A02版:城事
 第A03版:广告
 第A04版:城事
 第A05版:广告
 第A06版:城事
 第A07版:城事报料
 第A08版:城事报料
 第A09版:城事·民声
 第A10版:城事
 第A11版:证券·解盘
 第A12版:城事·一周N情
 第A13版:国内·社会
 第A14版:国际·风云
 第A15版:国际·社会
 第A16版:广告
 第B01版:文娱圈
 第B02版:文娱圈·戛纳电影节
 第B03版:文娱圈·影视
 第B04版:竞技场·中超
 第B05版:竞技场·中超
 第B06版:竞技场·对弈
 第B08版:毗陵驿·人情世故
 第B09版:毗陵驿·闲趣
 第B10版:毗陵驿·闲趣
 第B11版:毗陵驿·悦读
 第B12版:毗陵驿·悦读
 第B13版:天下
 第B14版:天下
 第B15版:天下
 第B16版:天下
 第C01版:商周刊
 第C02版:优品
 第C03版:风尚
 第C04版:美妆
 第C05版:爱购
 第C06版:家电
 第C07版:收藏
 第T01版:品质锋尚
 第T02版:时尚
 第T03版:城市
 第T04版:味道
 第T05版:怡家
 第T07版:珠宝
 第T06版:声色
 第T08版:品牌
第C06版:家电  
    标题目录
国美金太阳制冷家电节
本周火爆开幕
回款首破20亿 刚柔兼济练就奥式品牌真功夫
“候”政策时代的出路
A.O.史密斯燃气热水器荣膺“安全技术创新突破奖”
江苏中信联合拍卖有限公司拍卖公告
一粒胶囊折射出快克的秘密
联 合 拍 卖 公 告
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0013
下一篇4  
2012年5月18日

国美金太阳制冷家电节
本周火爆开幕


  刚刚结束了五一大战,龙城又刮起了制冷风暴。近日来的高温天气和大型促销活动强烈刺激了制冷家电的消费,空调旺季全面启动。

  一天快速送装 凉爽送到家

  空调素有“三分质量,七分安装”一说,安装的到位对于空调使用效果来说至关重要,而常州消费者都喜欢扎堆在旺季购买空调。为让消费者即享清凉零等待,作为龙城家电连锁的开创者与领导者,国美金太阳电器率先提出“24小时即买即送即安装”服务,准时送装、延时赔付,第一时间满足消费者需求。国美金太阳电器8000平方米的家电配送物流运输平台,作为全市最大的物流中心,配备了现代化的物流设备,并采用了先进的仓库管理系统,建立“快速、正确、准时”的物流配送作业模式,完全可以满足空调旺季的配送需求。

  国美金太阳承诺,凡市区顾客购买空调商品8工时送货到位,送货延时1小时,给消费者补贴10元。一天解决购机送装到家,确保消费者在国金太阳电器美享受到最贴心的购物体验。

  电信日“0”元购机 再送双重补贴

  5月17日国际电信日,国美金太阳电器推出电信周活动。据了解,国美金太阳此次活动得到了国内三大电信运营商的鼎力支持,共同打造此次5.17电信周活动。活动期间在国美金太阳电器旗下门店,充值相应话费,不但能以“0”元购买到电信\联通iPhone4S,更可再享受运营商送出的500元补贴。5月18日到5月20日,国美金太阳联合移动、电信两大运营商,一齐推出“充话费送手机”的活动:充值移动话费,可获得相同金额的手机购机券;电信用户充值,除了享受购机券的返还,更有4M宽带免费送。此外,至国美金太阳各大门店购买联通手机,不仅可以得到中国联通送出的最高8400元的话费,还可以获得1500M上网流量。

  强强联手,打造节能惠民专场团购

  海尔与国美金太阳电器强强联手,在酷暑来临之际,共同为龙城消费者打造一场史无前例的制冷家电盛宴。

  据悉,5月18日到5月20日期间,至国美金太阳电器购买海尔节能家电产品,可享两重惊喜:一重惊喜:购买指定换购产品,可享节能换购能效补贴;二重惊喜:仅需预存100元,最高可抵用1000元。

  此外,作为国美金太阳回馈消费者的最直接方式,本周推出的数十款特价机型,将以惊爆特惠的价格直接让利龙城所有消费者。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意