第A01版:封面
 第A02版:城事
 第A03版:热读
 第A04版:城事
 第A05版:温暖常州·周末关爱
 第A06版:温暖常州
 第A07版:城事
 第A08版:城事·社会
 第A09版:城事·社会
 第A10版:图片
 第A11版:证券
 第A12版:城事
 第A13版:国内·揽要
 第A14版:国内·关注
 第A15版:国际·关注
 第A16版:国际·博览
 第B01版:文娱圈
 第B02版:文娱圈·星闻
 第B03版:体育·视点
 第B04版:体育·界外
 第B05版:毗陵驿·闲趣
 第B06版:毗陵驿·闲趣
 第B08版:毗陵驿·人情世故
 第C01版:商周刊
 第C02版:时尚
 第C03版:家电
 第C04版:乐活
 第T01版:品质锋尚
 第T02版:时尚
 第T03版:城市
 第T04版:声色
 第T05版:珠宝
 第T08版:乐享
 第T06版:生活
 第T07版:美食
第C02版:时尚  
    标题目录
青春一族的心仪之地
如何正确使用防晒霜
信和财富——
您身边的固定收益理财专家
康宝莱与您一起畅行玄武湖 江苏媒体人绿色环保行
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  
2014年6月6日

康宝莱与您一起畅行玄武湖 江苏媒体人绿色环保行

  6月5日是世界环境日,针对日益严重的环境问题,也为了提倡绿色健康的生活理念,由新华日报与康宝莱(中国)保健品有限公司联合主办的“我健康,我行动,我快乐”——康宝莱与您一起畅行玄武湖江苏媒体人绿色环保行活动,通过跑步这一轻松而健康的运动形式,邀请江苏主流媒体人来南京玄武湖一起畅享健康运动的欢乐,将绿色健康的生活理念通过媒体传达至更多人心中,倡导康宝莱“人生从此更精彩”的企业愿景,积极提倡健康的生活。

  6月5日上午,江苏多家媒体记者们和康宝莱近80余位志愿者在玄武湖公园环湖开展了一场生机盎然的长跑活动,全程共3.6公里,身着统一绿色制服的志愿者们在环湖路上形成一道靓丽的风景线,绿色成茵的玄武湖也在初夏的炎热里为参加长跑的志愿者们带来丝丝凉意。除了绿色环保健康跑,活动现场还组织了拔河、骑毛毛虫等多项互动的趣味活动,气氛热烈,既增强了团队凝聚力,又在紧张的工作之余给大家带来了童年的趣味,吸引了不少市民围观。

  康宝莱工作人员表示,平时很多媒体记者不是长时间的坐在电脑前敲击键盘,就是奔波在采访路上,容易忽略自身的健康,而宣传健康生活更应该从媒体人自身做起。该工作人员说,“健康跑活动可以为大家提供一个平台,鼓励大家从家里走出来,选择一种健康的生活方式,更可以缓解平日的工作压力。”同时,当人们通过健康跑保持身体健康,出行尽量选择公共交通或步行,开车的人也相对减少了,对环境保护也起到一定促进作用。

  本次康宝莱在南京与新华日报发起的绿色环保行公益活动,意在提倡广大群众建立跑步健身的习惯,每天坚持1公里,通过里程的积累,养成良好的健身习惯。据康宝莱活动组织者表示,5K跑目前在世界上很流行,最初接触的人可能达不到这样的强度,但可以循序渐进地推进这个跑步计划,比如每天坚持跑1公里,在3周时间内累计里程达到20公里为一个阶段,在基本情况下,两个多月就能达到5K了。并且,营养补充只是健康的一部分,而良好的生活习惯,持之以恒的锻炼,才能保持健康的身体。康宝莱本次启动的5K环保公益行活动,就是希望从这些方面出发,带动更多的人加入到追求健康的生活中来。而除了这些,康宝莱还会经常组织健康课堂等活动,通过传递健康、积极向上的生活理念和生活方式,把这种健康影响到更多的人。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意