第A01版:封面
 第A02版:城事
 第A03版:热读
 第A04版:城事
 第A05版:温暖常州·周末关爱
 第A06版:温暖常州
 第A07版:城事
 第A08版:城事·社会
 第A09版:城事·社会
 第A10版:图片
 第A11版:证券
 第A12版:城事
 第A13版:国内·揽要
 第A14版:国内·关注
 第A15版:国际·关注
 第A16版:国际·博览
 第B01版:文娱圈
 第B02版:文娱圈·星闻
 第B03版:体育·视点
 第B04版:体育·界外
 第B05版:毗陵驿·闲趣
 第B06版:毗陵驿·闲趣
 第B08版:毗陵驿·人情世故
 第C01版:商周刊
 第C02版:时尚
 第C03版:家电
 第C04版:乐活
 第T01版:品质锋尚
 第T02版:时尚
 第T03版:城市
 第T04版:声色
 第T05版:珠宝
 第T08版:乐享
 第T06版:生活
 第T07版:美食
第B06版:毗陵驿·闲趣  
    标题目录
填字
数独
说嗲
六句
猜谜
脑筋急转弯
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4  
2014年6月6日

说嗲

  闲人做嗲:祝贺做嗲四岁生日!四年里一路走来,我学到了很多,嗲友的智慧,生活的常识,感受着做嗲的团队精神,做嗲生日快乐!

  

  寒暄冷生:有一个客户,以前我叫她办工作上的事,她总是拖拖拉拉要一星期,没想到啊没想到,今天她求我办事,我一小时就给她搞定了。嘿嘿,让你瞧瞧我工作的态度!

  

  你嗲撒呼啊:下班出公司,想买点零食吃吃的,结果钱包里只有两块钱……能不能支付宝啊?

  

  h萍水相逢:孩子睡觉后,我去外面跑了一圈,好多年没跑步了,只能断断续续地边跑边走。外面的风好凉爽,吹在身上好舒服!愿风能吹走我的烦恼,带给我正能量!

  

  GiGi:早上出门上班,走了没几步就开始进入了烤箱模式,觉得身上肥肉都在“兹拉兹拉”地冒油!哈哈哈哈!

  

  栀子花香:吃晚饭的时候,我跟老爸说起手机上看到的一则新闻,他听完朝我说一句:“难怪你不看电视,原来手机上什么都有啊。”

  

  Rosewyf:为了能让跟随小妹回来过端午节的小外甥女喜欢吃正宗的常州粽子,老妈不仅在粽子内容里下功夫,而且在外形上翻花样:牛脚粽、三角粽、四角粽。看着老妈一丝不苟地裁剪粽叶的长与宽,轻声计算着要用到的数量,我带着醋意抱怨:小时候从没有享受过这种待遇。

  

  贴片石英晶振:电脑上班族最头痛的事:低头疼,坐着疼,手腕疼,一天下来全身都疼,是我把电脑玩了,还是电脑把我玩了?

  

  光阳一片天:行驶在乡间小路上,空气中迷漫着收割麦子的秸杆味道。很不舒服,好似有种一点即燃的感觉。

  

  澈蓝:小兔子玩滑滑梯的时候摔了一跤,磕破了脸。记得他第一次摔跤的时候,我特别紧张,无比懊恼,搂进怀里左右查看;现在只是简单地帮他处理下伤口,他照样活蹦乱跳去玩了,我也该干吗就干吗了。

  

  恋江南:昨晚睡觉,我把微风扇开到第三档最强档,儿子走过来把风扇调到一档。我不解,这天开三档我都嫌热,我又开到第三档,又被儿子调到第一档,他对我说:妈妈,你不知道开到一档可以省点电吗?看来,儿子的节约意识已经渗透到骨子里了。他还叹口气道:唉,又到夏天了,又到用电高峰了,又要用掉好多电了。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意