第A01版:封面
 第A02版:图片
 第A03版:城事
 第A04版:城事
 第A05版:城事报料
 第A06版:城事民声
 第A07版:国内·关注
 第A08版:国内·高考
 第A09版:国内·社会
 第A10版:国际·关注
 第A11版:国际·综合
 第A12版:财周刊
 第A13版:财周刊·财富
 第A14版:财富周刊
 第A15版:财富周刊
 第A16版:财富周刊
 第B01版:球赞
 第B02版:球赞
 第B03版:球赞
 第B04版:竞技场
 第B05版:文娱圈·综合
 第B06版:缘分天空
 第B08版:毗陵驿·美文
第A15版:财富周刊  
    标题目录
建行“e路通”,欢乐“淘常州”
新三板 科技型企业的“孵化器”
助力文化产业转型发展 交通银行推陶瓷文化主题卡
君弘一户通
资金管理、理财、生活服务一站全搞定
平安银行代售电子式储蓄国债
警惕非法集资
浦发银行独家代销巴西世界杯特许纪念金钞
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4  
2014年6月9日

助力文化产业转型发展 交通银行推陶瓷文化主题卡

  近日,交通银行在全国推出陶瓷文化主题卡,这是该行打造“瓷金融”品牌、金融服务支持文化产业转型发展的又一创新举措。自重新组建以来,交通银行一直以支持地方经济发展、服务产业转型为己任。此次发行陶瓷文化主题卡,是该行根据江西省千年瓷文化的区域经济特色,结合全行“财富管理银行”战略的新举措。

  据统计,截至4月末,已有近500位市级以上陶瓷大师成为交通银行的优质客户,其中国家级大师(含教授)30多人、省级大师近百人。同时,交行加大了对陶瓷产业中有市场需求的小微企业信贷支持力度,加强与知识产权局、中小企业局的合作力度,规范担保公司管理,深入推进完善陶瓷行业小企业,“包调查、包发放、包收回、定绩效”的“三包一定”贷款考核机制,完善小企业贷款流程助力陶瓷产业小微企业做大做强。截至4月末,仅交行景德镇分行投向陶瓷行业贷款余额近亿元,其中陶瓷企业客户12户,贷款余额6400万元,陶瓷商户客户11户,贷款余额逾750万元。“瓷金融”品牌的推广,不仅给交行带来了可观的经济效益,也使得“瓷金融”品牌获得了社会广泛的认可,“景德瓷、天下藏,瓷金融、在交行”已深入人心。

  此次交通银行发行的陶瓷文化主题卡,是以陶瓷元素为卡面而专门设计的。主要分为两大类,一类是面向陶瓷大师发行的陶瓷主题卡,持卡客户可尊享“结算优惠、信用贷款、专享理财、增值服务”四大服务功能;另一类是针对商贸客户发行的陶瓷商汇卡,持卡人可尊享“结算优惠、融资便捷”两大特色功能。根据上述两大类客户的特殊需求,交行还将量身定制、创新产品,提供特色增值服务。

  交萱

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意