第A01版:封面
 第A02版:图片
 第A03版:城事
 第A04版:城事
 第A05版:城事报料
 第A06版:城事民声
 第A07版:国内·关注
 第A08版:国内·高考
 第A09版:国内·社会
 第A10版:国际·关注
 第A11版:国际·综合
 第A12版:财周刊
 第A13版:财周刊·财富
 第A14版:财富周刊
 第A15版:财富周刊
 第A16版:财富周刊
 第B01版:球赞
 第B02版:球赞
 第B03版:球赞
 第B04版:竞技场
 第B05版:文娱圈·综合
 第B06版:缘分天空
 第B08版:毗陵驿·美文
第A15版:财富周刊  
    标题目录
建行“e路通”,欢乐“淘常州”
新三板 科技型企业的“孵化器”
助力文化产业转型发展 交通银行推陶瓷文化主题卡
君弘一户通
资金管理、理财、生活服务一站全搞定
平安银行代售电子式储蓄国债
警惕非法集资
浦发银行独家代销巴西世界杯特许纪念金钞
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4  
2014年6月9日

浦发银行独家代销巴西世界杯特许纪念金钞

  《2014年巴西FIFA世界杯纪念章》特许产品由国际足联官方授权,以2克Au.999纯金打造,正面主要采用巴西世界杯会徽、吉祥物及比赛场馆图案;反面主要采用巴西世界杯会徽及运动员剪影图案。产品采用国际上最先进的黄金雕刻工艺,在仅有五分之一纸币厚度的黄金上进行双面精细雕刻,正反两面从图案到底纹都清晰可见,在所有世界杯的特许产品中是独树一帜的。产品包装采用特种水印防伪功能的人民币专用纸,每套产品一对一配有国际足联特许授权的官方防伪标签和收藏证书。中国地区限量发行80万张,且仅在浦发银行渠道代理销售。

  核心价值一:全世界第一枚体育赛事“黄金纪念钞”。国际重大体育赛事对于特殊纪念品的审批程序十分复杂,尤其国际足联对于“纪念钞”的发行更加慎重,加之黄金的昂贵,所以历届体育赛事从没发行过任何“黄金纪念钞”。

  核心价值二:八十四年世界杯历史第一枚“世界杯纪念钞”。每届世界杯都精彩纷呈,出现过很多经典时刻和伟大纪念品,但“纪念钞”从来没出现过。它的出现,是世界杯纪念品发行历史上的全新突破,堪称世界杯纪念品历史上的珠穆朗玛峰!

  核心价值三:中国收藏爱好者必须珍藏的第二枚体育盛事纪念钞。第一枚“奥运纪念钞”最高升值达500多倍,“世界杯金钞”不仅同属顶级赛事纪念钞,而且首次以黄金打造,未来收藏空间非常值得期待。浦萱

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意