第A01版:封面
 第A02版:城事 精要闻
 第A04版:城事 情报站
 第A05版:城事 新市井
 第A06版:城事 鲜知道
 第A07版:城事 家门口
 第A08版:城事 微社会
 第A09版:城事 微社会
 第A10版:第一升学
 第A11版:第一升学 校园
 第A12版:第一升学 大学
 第A13版:第一升学 互动
 第A14版:时事 今看点
 第A15版:商讯
 第A17版:时事 揽九州
 第A18版:毗陵驿 连载
 第A19版:证券 咨讯通
 第A20版:文娱圈 焦点
第A04版:城事 情报站  
    标题目录
新世纪“半山雅韵·诗词大会”邀您来参加
林丹现身,李宗伟未参加
​全国“夏青杯”朗诵大赛常州赛区免费报名
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇 2017年4月19日
常州日报社等八家单位主办
​全国“夏青杯”朗诵大赛常州赛区免费报名

本报讯 全国第五届“夏青杯”朗诵大赛常州选拔赛暨常州市首届朗诵大赛于本月揭幕,本次大赛由市文联、市教育局、市文广新局、常州日报社、常州广播电视台、团市委、市总工会和市侨联主办,各路选手报名至4月27日截止。

两年一届的“夏青杯”朗诵大赛的命名源于新中国第一代著名播音员夏青,堪称我国最具影响力的顶级朗诵、配音赛事。

本次大赛分为朗诵和配音两个项目,其中参与面较广的朗诵比赛分为青少年(按年龄段分三组)和成人组,常州分赛区初赛、复赛、决赛将在4月29日至5月25日期间进行。大赛现场报名点分设在常州市图书馆一楼和湖塘马元路景城名轩商铺三楼苏韵艺校,报名咨询电话为81097689;邮件报名可在市图书馆网站首页点击“全国第五届‘夏青杯’朗诵大赛常州赛区选拔赛暨常州首届朗诵大赛”窗口,下载《报名表》,完整填写后发送至指定邮箱suyunart@qq.com。

记者了解到,常州分赛区决赛的优胜者将晋级江苏(南京)赛区的决赛,南京决赛的佼佼者将代表我省选手角逐金秋十月在北京举行的全国总决赛。(秦坚毅)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意