第A01版:封面
 第A02版:热点深观察
 第A03版:城事情报站
 第A04版:城事人物志
 第A05版:城事健身季
 第A06版:城事检察在线
 第A07版:文娱圈综合
 第A08版:时事今看点
 第A09版:时事揽九州
 第A10版:时事揽九州
 第A11版:时事揽九州
 第A12版:时事观天下
 第A13版:毗陵驿闲趣
 第A14版:毗陵驿连载
第A03版:城事情报站  
    标题目录
国内最大飞机昨抵常,进行半天飞行训练
抽查产品50批次,不合格3批次
钟楼区启用新的人力资源市场
美容美发办卡预收费令人忐忑
薛家镇东坡社区成立爱心帮扶协会
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2018年10月28日
整合原西直街、开发区两大市场
钟楼区启用新的人力资源市场

本报讯 26日,钟楼区举行人力资源新市场启用仪式,同时,原西直街钟楼区人力资源市场主市场停止服务。新落成的钟楼区人力资源市场,位于钟楼区玉龙路213号(原钟楼区人力资源市场分会场位置),毗邻钟楼区人民政府,周边环境整洁优美,配套设施齐全。

新市场整合了原西直街、开发区两大市场的全部资源,是集人才市场、劳动力市场和高校毕业生就业市场于一体的公益性人力资源“大市场”。

改造后的钟楼区人力资源市场功能完备、设备先进,总面积约2600平方米,共分为两层。

一层为招聘大厅。大厅内设置有招聘、查询等功能区域,配备有88个独立招聘席位。每个席位均配置了招聘平板和显示器等硬件设备,全面应用智能招聘求职系统。该系统基于统一的常州人社基础信息库,与常州人社自助服务大厅互联贯通,共享共用信息,一体顺畅转登。

二层为人力资源机构专区、人力资源产业孵化平台,为用人单位和中高层次人才提供定制化、专业化的人力资源服务。

新的市场交通便利,多趟公交线路经过:市民可乘坐90路公交车至星港花苑农贸市场下,也可乘坐B23、52、97、229路至星港花苑下。此外,常州地铁2号线规划也会在此经过。

新市场启用当天,共有88家企业入场招聘,共提供1411个就业岗位涉及370个职业工种。

(戴晶进 吕洪涛)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意