第A01版:封面
 第A02版:热点深观察
 第A03版:城事精要闻
 第A04版:城事家门口
 第A05版:城事微社会
 第A06版:城事大讲堂
 第A07版:城事新市井
 第A08版:文娱圈综合
 第A11版:毗陵驿连载
 第A12版:毗陵驿人情世故
 第A13版:证券咨讯通
 第A14版:时事今看点
 第A15版:时事揽九州
 第A16版:时事观天下
第A07版:城事新市井  
    标题目录
恐龙人俱乐部“登陆”上海北外滩
大饭店请吃年夜饭,他们很开心
包了4000只饺子,送给环卫工人
让旅客在飞机上也能品“年味”
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
下一篇4 2019年2月2日

恐龙人俱乐部“登陆”上海北外滩

本报讯 昨天,由恐龙园文化旅游集团倾力打造的亲子科教体验探索中心恐龙人俱乐部,在浦西第一高楼所在的白玉兰广场正式开业。恐龙园文化旅游集团董事局主席、首席执行官沈波等文旅行业专家到场,数百位上海市民和十多家媒体代表参加了开业仪式。

恐龙人俱乐部白玉兰广场店位于广场一楼入口区域,是融恐龙主题亲子娱乐、科教体验、互动休闲于一体的亲子科教体验中心。区域内体感游戏、VR互动、AR模拟、特效听音等高科技文化体验项目均由恐龙园集团自主研发设计完成。

寓教于乐打造探索中心

“D博士的研究所”“恐龙探索中心”“恐龙宝贝训练营”以及"恐龙人主题餐厅",组成了一个集文化、旅游、科学、教育、娱乐为一体的新概念体验中心。“D博士的研究所”以趣味讲堂形式帮助小朋友了解恐龙,在这里可以认识巨型霸王龙、剑龙、翼龙、三角龙,还能体验各种与恐龙有关的互动活动。一位家长告诉记者:“跟孩子一起戴上蓝牙耳机,听讲解员说恐龙的种类、习性、历史,非常有意思,小朋友们各种脑洞大开好笑又可爱。”

“恐龙探索中心”以蒸汽朋克风格打造,游客仿佛进入异世界般,有种神秘感。游客可以用AR望远镜“复活”霸王龙,还能探秘“恐龙蛋”,感受恐龙宝宝的心跳和血液流动,在“恐龙神经元链接实验室”,小朋友变身小恐龙,通过迅猛龙的视角进行各种惊险体验。

“恐龙宝贝训练营”则打造了一座恐龙主题的儿童乐园,保卫恐龙蛋、小小科考家、穿梭侏罗纪让小朋友们玩得不亦乐乎。在蒸汽老火车里、在侏罗纪丛林中用餐正是“恐龙主题餐吧”独具的魅力,每道美味都带着恐龙文化,每口鲜香都充满原始滋味。

突破创新发展“模块娱乐”

恐龙园集团是国内较早提出“模块娱乐”概念的企业,从各种社交、娱乐、体验元素中萃取、拆分成独立的产品模块,按需求进行灵活组合,以满足不同年龄层的休闲娱乐需求。在“形象、内容、体验、衍生”的主题IP产业链上,恐龙园集团引领了当下娱乐潮的新概念、新时尚、新体验、新生活。

作为国内家庭运动娱乐中心投资运营及品牌连锁发展商的领头羊,恐龙人俱乐部已形成了一整套完整的产品组织结构和运行模式,从概念设计到规划落地,从产品策划到生产制造,从项目运营到复制加盟,形成了一条成熟的产业链,开辟了文化旅游和娱乐产业的新蓝海。

伴随恐龙人俱乐部上海白玉兰广场店正式开业,标志着恐龙园集团模块娱乐事业布局上海市场的桥头堡正式建立。未来,恐龙园集团将在上海白玉兰广场店的基础上,聚焦于长三角、珠三角等重点区域,以“自营+合作+连锁”的方式,面向全国大跨步地进行模块娱乐事业的产业布局。以“模块理论”为核心,以“自主IP”为支撑,以“平台思维”为驱动,恐龙园集团模块娱乐事业的全国布局已正式拉开帷幕,用 “文化+科技”给游客带来独一无二的体验。

(杨磊 周洁 图文报道)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意