第A01版:封面
 第A03版:城事精要闻
 第A04版:城事鲜知道
 第A05版:城事家门口
 第A06版:城事情报站
 第A07版:城事人物志
 第A08版:城事微社会
 第A09版:时事今看点
 第A10版:时事揽九州
 第A11版:时事观天下
 第A14版:悦养生活
 第A15版:悦养生活
 第A16版:悦养生活
第A03版:城事精要闻  
    标题目录
青春心向党,建功明星城
绑定公积金账户的手机号变更, 怎样在网上办理提取业务?
芜申运河大桥架梁圆满完成
换季“三防”: 防春寒、防过敏、防火灾
​市技研会提高团队智慧修炼
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2019年4月3日

​市技研会提高团队智慧修炼

本报讯 “举办团队智慧修炼系列活动,开展高质量发展企业巡礼活动,开展不同领域企业双创咨询服务,不断提升会员的满意度和社会影响力,为常州稳定发展再立新功。”3月29日,常州市技研会召开八届五次理事扩大会议,理事长许小平向与会的100多位理事和会员郑重承诺。

常州市技研会成立36年以来,为常州经济社会发展做出了重要贡献,树立了贵在定位、谋在创新、重在服务的理念,邀请专家演讲,成立习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究中心,举办团队智慧修炼系列讲座、双创投融资项目路演和企业考察咨询等活动,会员满意度和社会影响力不断提升,被市科协评为优秀学会,获得市社科联重点项目资助。

会议当天,市技研会还特地邀请原商务部驻上海特派员、中商智库高级研究员张国庆,中国军事科学院世界军事研究室主任、著名军事战略家罗援将军作了经济、军事方面的主题演讲。 (谢韵)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意