第A01版:封面
 第A03版:城事精要闻
 第A04版:城事鲜知道
 第A05版:城事家门口
 第A06版:城事情报站
 第A07版:城事人物志
 第A08版:城事微社会
 第A09版:时事今看点
 第A10版:时事揽九州
 第A11版:时事观天下
 第A14版:悦养生活
 第A15版:悦养生活
 第A16版:悦养生活
第A04版:城事鲜知道  
    标题目录
绕开这些易堵点,出行或可省点心
常州机场 预计境外航班和旅客同比翻倍
常州火车站 新增旅客列车42列
常运集团 预计客运旅客和去年同期持平
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇 2019年4月3日

常运集团 预计客运旅客和去年同期持平

本报讯 昨日记者从我市常运集团获悉,即将到来的清明运输期间(4月4-7日),该集团预计运送旅客10万人次,与去年同期持平,最高峰将出现在4月4日,预计客流将达4.3万人次。

据预测,今年的清明运输主要以探亲访友流、学生流、旅游观光流为主。常运集团预计加班500班左右,加班热点主要集中在南通、扬州、泰州、盐城、淮安、连云港等地。此外,金坛、溧阳、江阴、常熟、张家港、宜兴、泰兴等短途线路也将成为加班重点。常运集团将做好站际车、校园始发车的高峰应对措施。

小长假期间,常州汽车站将增开售检票窗口,备足11个售退票窗口,高峰期间还会根据客流量及时进行调整;检票窗口则由日常8个增至14个,最大程度缓解检票客流压力。

据悉,常州机场已经实行航班换季,执行夏航季航班计划,目前常州机场班线也根据各航班时刻变化进行了相应调整:常州客运中心候机楼的首班车时间调整为4∶40;通江路城市候机楼的首班发车时间调整为5∶00;武进汽车站的机场班线首班时间调整为4∶40;武进城市候机楼首班时间调整为5∶00;汽车客运东站的机场班线首班时间调整为7∶45;经开区城市候机楼首班发车时间调整为8∶00;常州高铁北站的机场班线首班时间调整为8∶30;靖江城市候机楼首班时间调整为6∶00。这些机场班线的返程时间也进行了对应的调整,更为详细的信息可查看“巴士管家”时刻表。(常运宣 马静)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意