第A01版:封面
 第A03版:城事精要闻
 第A04版:城事鲜知道
 第A05版:城事家门口
 第A06版:城事情报站
 第A07版:城事人物志
 第A08版:城事微社会
 第A09版:时事今看点
 第A10版:时事揽九州
 第A11版:时事观天下
 第A14版:悦养生活
 第A15版:悦养生活
 第A16版:悦养生活
第A04版:城事鲜知道  
    标题目录
绕开这些易堵点,出行或可省点心
常州机场 预计境外航班和旅客同比翻倍
常州火车站 新增旅客列车42列
常运集团 预计客运旅客和去年同期持平
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2019年4月3日

常州机场 预计境外航班和旅客同比翻倍

本报讯 昨日记者从常州机场获悉,清明节期间,该机场预计运送旅客3.4万人次,同比将增长41.7%;航班数量比去年同期增加不少,小长假期间预计完成航班运输起降286架次,同比将增长41.5%。

3月31日起,常州机场开始执行夏航季航班计划,目前由国内外12家航空公司执飞境内外30余个城市,国内重要中心城市基本实现全覆盖。近年常州机场境外航线的客运量增长极为明显,今年清明小长假期间也不例外。机场方面介绍,小长假期间将执行境外航班28个架次,同比增长100%;预计运送旅客(境外航班)4900人次,同比增长102%。

对近期有出行计划的市民,机场方面建议尽早购买机票。截至目前,清明节期间的部分航线票价仍有较低折扣,福州-常州120元起,常州-大连380元起,常州-太原320元起,常州-西安310元起,常州-重庆420元起等等(以上票价均不含税费)。据悉,这些特价机票数量较少,有出行需要的旅客要抓紧预订。

(机场宣 马静)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意