第A01版:封面
 第A03版:城事精要闻
 第A04版:城事鲜知道
 第A05版:城事家门口
 第A06版:周末关爱
 第A07版:城事搜城记
 第A08版:城事今热读
 第A09版:时事今看点
 第A10版:时事揽九州
 第A13版:第一升学互动
 第A14版:第一升学大学
 第A15版:第一升学校园
 第A16版:第一升学
第A14版:第一升学大学  
    标题目录
别样主题班会课助力学生成长成才
常旅商一学子陪伴非亲非故的老人,坚持了六年
授权成为ACT(美国高考)考试中心
百家企业进校园“抢人”
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇 2019年4月12日
刘国钧高职校:
百家企业进校园“抢人”

本报讯 日前,刘国钧高等职业技术学校举办了2019届毕业生就业招聘会。常州地区有近100家用人单位参会,涉及化工、医药、建筑、装饰、机械电子、汽车维修、信息技术、新能源、现代服务等行业,提供了近2000个就业岗位。

据了解,多年来学校呈现出“要求严、学风好、基础实、技能强”的办学特点,受到行业、企业青睐。2019毕业生招聘会邀请函一经发布,招聘席位就被争相预订。学校就业部门根据招聘场地容量、企业规模、专业需求、岗位数量、薪资待遇等条件,精挑细选了近百家用人单位、参会企业,其中包括中天钢铁集团有限公司、江苏宝尊集团、新阳科技集团、江苏麦点文化传媒有限公司等业内领先知名企业。

参会企业提供了技术、管理、施工、服务、人事、文员、营销等就业岗位。招聘会“供不应求”,岗位专业相关度高、起薪点高,为学生优质就业提供了广阔平台。

(皇甫大欢)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意