第A01版:封面
 第A03版:城事·精要闻
 第A04版:城事·情报站
 第A05版:城事·今热读
 第A06版:温暖常州·周末关爱
 第A07版:城事·搜城记
 第A08版:城事·人物志
 第A09版:时事·今看点
 第A10版:时事·观天下
 第A13版:第一升学·互动
 第A14版:第一升学·大学
 第A15版:第一升学·校园
 第A16版:第一升学
第A13版:第一升学·互动  
    标题目录
“想回妈妈肚子里,不想上幼儿园”
嗨,晚报教育
讲述“人生起跑线”新定义
老爸向前冲 亲子忆童年
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2019年6月7日

嗨,晚报教育

请加入晚报教育QQ群

这里是家长交流孩子成长的自由平台

在这里,你可以倾诉孩子成长的烦恼

在这里,你可以分享同城家长教子心得

在这里,你也可以寻求教育的最前沿资讯

幼儿生家长群

89672273

小学生家长群

114205837

初中生家长群

65472317

高中生家长群

60473283

群言无忌

祝高考学子超常发挥

时间:昨天 出处:晚报教育高中群

小心-高三:又到一年高考收官时

勤-静-山水:摆好心态,放松心情,功到自然成

小心-高三:家长们除了做好后勤工作,还有一项重要任务,为孩子减压。高考只是人生中的一个节点,虽然重要,但并不能决定人生。孩子们,轻松去考,尽力就好!

坤高一:感觉好紧张啊,两年后我也会是这样的

小心-高三:对于高考,我们早就表明态度:不愿考,但也不怕考,必要时不得不考。面对高考考试的难易两手,我们也早已给出答案。易,大门敞开!难,奉陪到底!

小心-高三:明天去买点粽子和糕,孩子准备三身耐克,从头到脚,妈妈们如果有兴趣置办件旗袍。有时候整点正能量的心理暗示,可以极大地减轻紧张情绪,有利于激发孩子的自信和兴奋

高一:祝高三学子们超常发挥

戚墅堰东方小学

践行“四做”,不断提升党性修养

本报讯 6月5日,常州市戚墅堰东方小学党支部召开了“三人行·三精品”项目总结大会。“三人行·三精品”是学校党支部建设的品牌项目,每名党员主动向支部内的一名优秀党员学习,同时与一名普通教师结对发展。活动过程中,各组按照学期初制定的方案进行过程展示与成果汇报,党员之间的点评、互动穿插其中。

戚墅堰东方小学党支部历来重视党风廉政建设,并且运用“学·融·创” 党支部工作法,将综合融通的新思维化于日常的研究性改革实践,要求党员干部做正确舆论的倡导者、做和谐氛围的营造者、做先进理念的践行者、做健康形象的示范者。

(曹海)

“童心守护365” 志愿服务项目启动

本报讯 为更好服务儿童健康事业,同时给学生志愿者提供更好的社会实践服务平台,6月1日,市教育局组织常州市学生志愿服务联盟走进儿童医院,启动实施2019年“童心守护365”志愿服务项目,进一步推动志愿服务工作常态化、规范化。

此项目通过组织学生志愿者全年开展“门诊导医”、“天使之家”爱心陪伴、“童童故事汇”“制剂室帮班”以及“病房学校”等志愿服务,把爱心播撒在医院门诊和病房的每个角落,深受患儿和家长的欢迎。

当天,来自于市北实验初中、北郊高中、花园中学、市一中等校的学生志愿者们在医院门诊大厅进行公益演出。 (教宣)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意