第A01版:封面
 第A03版:城事精要闻
 第A04版:城事周游记
 第A05版:城事情报站
 第A06版:龙城文明风
 第A07版:龙城文明风
 第A08版:城事微社会
 第A09版:城事微社会
 第A10版:城事车行记
 第A11版:时事今看点
 第A12版:时事揽九州
 第A13版:时事观天下
第A06版:龙城文明风  
    标题目录
更具特色、更可持续、更具活力,钟楼区探索文明实践的新时代之路
突出“建以致用”,为增强新时代文明实践提供有力支撑
对接第三方合作单位 实现文明实践的可持续性
以“灯”引领,构建五光十“社”品牌体系
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
下一篇4 2019年6月11日
聚焦基层所思所想所盼,扩大文明实践覆盖面,增强文明实践感染力
更具特色、更可持续、更具活力,钟楼区探索文明实践的新时代之路

无论是产业兴旺、生态宜居,还是乡风文明、治理有效、生活富裕,都需要先进文化的引领、精神力量的支撑,也正因如此,以新的思路理念、体制机制、方式方法建设新时代文明实践中心,成为了当下的迫切需求。

自我市启动新时代文明实践中心建设工作以来,钟楼区在建设模式、运行方式、活动形式、工作方法上聚焦基层所思所想所盼,运用移动互联网等新技术新手段,在新时代文明实践工作的扩大参与率覆盖面、增强吸引力感染力上不断探索创新。

1个市级新时代文明实践所试点、3个市级新时代文明实践站试点,钟楼区新时代文明实践工作正向着更具特色、更可持续、更具活力这一目标前行。

本版文字 郑雨露 文明

本版图片 朱臻 部分图片由受访者提供

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意