第A01版:封面
 第A03版:城事精要闻
 第A04版:城事精要闻
 第A06版:周末关爱
 第A07版:城事搜城记
 第A08版:城事今热读
 第A09版:时事今看点
 第A10版:时事观天下
 第A13版:第一升学互动
 第A14版:第一升学大学
 第A15版:第一升学校园
 第A16版:第一升学
第A03版:城事精要闻  
    标题目录
共同探讨中以常州创新园未来发展
对19名涉黑涉恶被告人开展专项执行行动
举办“不忘初心牢记使命”文艺汇演
三部门开展电磁辐射科普宣传
周末天气转好,最高温回升至33℃
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
下一篇4 2019年6月14日
丁纯会见以色列前驻华大使马腾将军
共同探讨中以常州创新园未来发展

本报讯 12日下午,市长丁纯会见了以色列国少将、以色列亚洲商会主席、前驻华大使马腾将军一行。双方就中以常州创新园调整后的规划、建设和发展进行了深入交流。

丁纯感谢马腾一直以来对中以常州创新园建设的关心和支持。他说,中以常州创新园是两国政府首个共建的创新示范园区,经过多年建设取得显著成绩,得到两国高层领导的充分肯定。在前期成功合作的基础上,当前,常州市委、市政府进一步优化布局,将园区整体规划调整至常州科教城“科创走廊”内,实现与常州科教城、武进高新区融合发展,更好集聚创新资源。希望马腾先生能继续在园区建设、项目引进、技术转移等方面给予支持,推进更多优质项目、创新资源在常州落地。常州各级政府将全力以赴把中以常州创新园建设好、发展好,为增进中以两国人民友谊添砖加瓦。

马腾对常州的“中以团队”给予了高度评价。他表示,中以常州创新园作为中以两国创新合作最重要的园区载体,承载了推动两国战略合作的重要使命,未来发展很有潜力。他本人将继续支持常州与以色列的各项合作,为两地交流合作做出努力,帮助中以常州创新园更好发展。

中以常州创新园作为中以两国唯一的创新合作共建园区,以打造“中以创新合作领航者”为目标,不断致力于推进中以创新合作发展,目前已经集聚80多家以色列高科技企业,在合作机制建设、项目引进、平台搭建、技术转移等方面取得了丰硕的合作成果。园区空间规划已调整至常州科教城东侧,启动区东至夏城路、西至火炬南路、北至天润大道、南至鸣新路,占地面积约330亩。

市领导方国强、梁一波、李林会见时在座。(王晓 吕亦菲)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意