第A01版:封面
 第A03版:城事精要闻
 第A04版:城事精要闻
 第A06版:周末关爱
 第A07版:城事搜城记
 第A08版:城事今热读
 第A09版:时事今看点
 第A10版:时事观天下
 第A13版:第一升学互动
 第A14版:第一升学大学
 第A15版:第一升学校园
 第A16版:第一升学
第A14版:第一升学大学  
    标题目录
技艺在指尖飞舞
数百家企业 前来“招贤纳士”
一个专业超70%的学生考取编制
捐资助力学生成才
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2019年6月14日
常州工业学院:
数百家企业 前来“招贤纳士”

本报讯 常州工业职业技术学院于近日举办2020届毕业生毕业实践供需洽谈会,为准毕业生们提供高质量的毕业实习实践工作岗位。

本次毕业实践供需洽谈会汇集了来自南京、常州、无锡、苏州、上海等地的400余家企业,吸引了西太湖产业园、昆山人社局、溧水人社局、高淳人社局等15个地区组团前来招聘,共提供5000余个就业岗位,涵盖了学校所有专业。

招聘会上,前来应聘的准毕业生们结合自身情况积极与企业沟通,充分了解岗位需求,企业招聘人员也从学生投递的简历、言谈举止等方面考量着学生。多数企业已和常州工业学院有多年合作,毕业生踏实肯干、爱岗敬业、专业技术能力强的特质,给他们留下了深刻印象,更吸引他们多次前来学校招贤纳士。洽谈会结束后,不少学生与用人单位达成了初步毕业实践就业意向。

近年来,常州工业学院不仅为应届毕业生高质量就业服务,还为即将升入大三的准毕业生提供毕业实习实践工作岗位。今年学校累计邀请600余家企业来校招聘,为毕业生提供了1万多个工作岗位,为2020届毕业生高质量精准就业提供充分保障。

(程秀娟 李颖)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意