第A01版:封面
 第A03版:城事鲜知道
 第A04版:城事今热读
 第A05版:城事情报站
 第A06版:周末关爱
 第A07版:城事搜城记
 第A08版:城事人物志
 第A09版:时事今看点
 第A10版:时事揽九州
 第A13版:第一升学互动
 第A14版:第一升学大学
 第A15版:第一升学校园
 第A16版:第一升学
第A14版:第一升学大学  
    标题目录
和萌新的第一次“见面”,有心了
支教夏令营 来到河南小山村
常州高校7名大学生榜上有名
大学生连续多年服务 邳州“希望之家”
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2019年8月2日
2018年度“中国大学生自强之星”榜单出炉
常州高校7名大学生榜上有名

本报讯 近日,由共青团中央、全国学联主办的2018年度“中国大学生自强之星”活动评选结果揭晓,在常高校共7名大学生榜上有名,分别是常州大学赵景、卞玉佳,江苏理工学院李阳,常州信息职业技术学院黄孝文,常州纺织服装职业技术学院朱冰倩,常州工程职业技术学院李姣宇,常州工业职业技术学院江家丽。获奖学子均获“中国大学生新东方自强奖学金”。

据了解,2018年度寻访“中国大学生自强之星”活动以“奔梦路上,自强不息”为主题,旨在通过活动,寻访青年榜样,弘扬自强精神,引导广大青年学生积极进取、拼搏奋进,人人争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。此次寻访活动于2018年4月启动,通过校级、省级团委的推荐,经专家委员会审定,最终产生“中国大学生自强之星标兵”10名、“中国大学生自强之星”1950名,其中江苏省124名。

(杨曌)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意