第A01版:封面
 第A03版:城事·精要闻
 第A04版:城事·今热读
 第A05版:城事·今热读
 第A06版:温暖常州·周末关爱
 第A07版:城事·搜城记
 第A08版:城事情报站
 第A10版:时事·揽九州
 第A13版:第一升学·互动
 第A14版:第一升学·大学
 第A15版:第一升学·校园
 第A16版:第一升学
第A14版:第一升学·大学  
    标题目录
每月两千元是常态,吃是“大头”
过程装备实践与创新国赛获佳绩
二期项目本月投用
我市多项教育研究成果 全国受表彰
​开学第一课,用青春告白祖国
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2019年9月13日

我市多项教育研究成果 全国受表彰

本报讯 9月10日,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,在人民大会堂亲切会见受表彰代表。其中,有多位常州高校的教育工作者——常州工程职业技术学院院长吴访升、常州信息职业技术学院副院长眭碧霞和江苏理工学院研究员庄西真。此外,基础教育国家级教学成果奖一等奖获奖者,常州市教师发展学院副院长戴晓娥也受到接见。

据了解,国家级教学成果奖是教育界最高奖项之一,代表了当前我国教育工作的最高水平。由吴访升主持的《高职院校内部质量保证体系的研究与实践》项目、由眭碧霞主持的《项目主导、多元协同、资源开放——软件技术专业人才培养体系的创新实践》项目、由庄西真主持的《德知技融合、因类施策、多元发展——整体提高职业学校人才培养质量的江苏实践》项目、由戴晓娥主持的《信息技术支持初中语文单元整体教学的研究与实践》项目均获2018年国家级教学成果一等奖。

(杨曌)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意