第A01版:封面
 第A02版:热点 深观察
 第A03版:城事 精要闻
 第A04版:城事 家门口
 第A06版:温暖常州 周末关爱
 第A07版:城事 搜城记
 第A08版:城事 微社会
 第A09版:时事 今看点
 第A10版:时事 揽九州
 第A13版:第一升学 互动
 第A14版:第一升学 大学
 第A15版:第一升学 校园
 第A16版:第一升学
第A14版:第一升学 大学  
    标题目录
“企班”不忘初心,点亮学生成才之路
受聘常工院特聘班导师
海峡两岸人才交流“智能制造”
​非遗美食进高校
英语绘就魅力校园
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日
常机电举办高峰论坛
海峡两岸人才交流“智能制造”

本报讯 11月4日-6日,2019年海峡两岸智能制造技术人才培养高峰论坛在常州机电职业技术学院举办。

本次论坛由江苏省模具行业协会和常州机电职业技术学院联合主办。论坛上,“常州机电-北京精雕产业学院”“常州机电-蔡司智能检测研发中心”“常州机电-模德宝智能制造生产线技术研究中心”揭牌,“模具技术实训基地智能制造生产线”同时启运。论坛邀请了南京航空航天大学、北京精雕科技集团有限公司等专家学者、企业家作专题讲座。

论坛期间还举行了海峡两岸创意设计与3D打印技术邀请赛、先进制造技术校园开放日暨高新企业推介会等活动。邀请赛吸引了来自台湾高雄科技大学、江苏理工学院、浙江省机电技师学院等高校的10支代表队共40余名师生参加。经角逐,台湾高雄科技大学二队、常州机电学院模具代表队获一等奖。

近年来,常州机电学院加强与地方政府、行业、企业深度融合,打造了一批集教学改革、科技研发、成果转化、社会服务为一体的产教深度新平台。(杨曌)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意