第A01版:封面
 第A02版:热点 深观察
 第A03版:城事 精要闻
 第A04版:城事 今热读
 第A05版:城事 今热读
 第A06版:温暖常州 周末关爱
 第A07版:城事 搜城记
 第A08版:城事 微社会
 第A09版:时事 揽九州
 第A10版:时事 观天下
 第A13版:第一升学 互动
 第A14版:第一升学 大学
 第A15版:第一升学 校园
 第A16版:第一升学
第A14版:第一升学 大学  
    标题目录
回首2019,展望2020
让每个学生都有人生出彩的机会
登高望远天地阔 砥砺奋进谱新篇
高质量发展不停步
珍惜2019,奋斗2020
领航发展助力旅游明星城市建设
聚改革创新之力,谋跨越发展之实
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2020年1月3日

登高望远天地阔 砥砺奋进谱新篇

常州工学院党委书记 曹雨平 院长 汤正华

2019年,常工院与祖国共奋进,历经大事要事,喜迎累累硕果。我们共同分享了新中国成立70周年的自豪和喜悦,接受了“不忘初心、牢记使命”主题教育的锤炼与洗礼;共同见证了产教融合“常工样本”引发的广泛关注与阶段性成效:10个专业获批江苏省高校一流本科建设专业,机械设计及其自动化、产品设计两个专业获批国家一流本科建设专业,“空天地信息感知与无人机应用研究”成为我校首个获批的省级科技创新团队;在最新发布的全国693所新建(应用型)本科高校科研竞争力、发明专利、教师教学发展指数、国家自科基金数量、学校综合实力排行榜上,我校均位列前30强,办学水平与质量均迈上新台阶。

梦想与挑战并存,辉煌与感恩同在!回眸2019,全体常工人秉承让学生成人成才、让教师成长成功的初心,砥砺务实、黾勉勤干,为学校事业高质量发展插上了腾飞的翅膀,营造出和谐向上的氛围。在此辞旧迎新之际,我们谨代表校党委、行政向全校师生员工表达诚挚的谢意!

登高望远天地阔,砥砺奋进谱新篇!2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是学校深化贯彻落实第三次党代会精神的关键之年,我们将持续坚守为党育人、为国育才的初心使命,坚持在服务常州中获取资源,在扎根常州中打造特色,在贡献常州中提升能力。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意