第A01版:封面
 第A02版:城事 家门口
 第A03版:时事 揽九州
 第A06版:城事 搜城记
 第A07版:第一升学 校园
 第A08版:第一升学
第A08版:第一升学  
    标题目录
提供多元发展机会
构建职教人才培养“立交桥”
常州高职院校喜获佳绩
新闻“战车”入驻常高艺校园
西藏籍优秀毕业生
为母校送祝福
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2020年10月9日

新闻“战车”入驻常高艺校园

9月30日,常州艺术高等职业学校增添了一道风景线——常州电视台电视转播车。据了解,这台转播车也是常州广电史上服役时间最长的转播车,今后,这辆车将走进常高艺学子的学业课堂,深入参与实践教学环节,通过具体感性的认知,亲身实操的体验,真实生动地向学生传授传媒技术和艺术。

常州艺术高等职业学校是江苏省唯一一所五年一贯制艺术高职校。近年来,该校在“蓝海战略”的引领下,积极拓宽办学渠道,整合优质资源,践行“学校+”发展模式,大力培养“三创三能”艺术人才,取得骄人业绩。此次转播车进驻为学校播音与主持、动画等传媒相关专业的人才培养提供支撑。今后,常广电将参与到学校专业规划、教学设计等环节,将现代传播发展的需求融入到学校人才培养的实操中,而常高艺也将进一步与常广电共同探索创新和实训基地。

张经亮 王芳 图文报道

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意