第A01版:封面
 第A02版:时事 热聚焦
 第A03版:城事 精要闻
 第A04版:城事 精要闻
 第A07版:第一升学 大学
 第A08版:第一升学
第A07版:第一升学 大学  
    标题目录
新愿景·新发展·新征程
奋楫扬帆再出发
同舟共济谋发展 千帆竞发启新篇
担当领航,
推进职业教育高质量发展
凝聚常信力量,建好双高院校
奋斗新百年 迈向高质量
经纬应时,砥砺奋进
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2021年1月1日

奋楫扬帆再出发

江苏理工学院党委书记 朱林生 院长 崔景贵

回首2020,江苏理工学院统筹推进疫情防控和事业发展,攻坚克难,开拓进取,用辛勤和汗水书写了高质量发展的奋进之笔。学校更名大学列入部省共建苏锡常都市圈职业教育改革创新行动教育部政策支持清单,与武进区人民政府签订新校区合作建设协议,成为江苏省教育厅与常州市人民政府共建高校,办学综合实力显著增强,“十三五”实现圆满收官。

展望2021,“十四五”美好蓝图的崭新画卷即将打开。高等教育进入普及化新阶段,加快构建高质量发展体系,是高等教育发展的新使命新任务。江苏理工学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以省市共建为契机,勇担使命,奋楫前行。聚力服务国家职业教育发展战略,充分发挥职教“工作母机”作用,打造“新职师”样板,构筑“新职教”研究高地,为中国特色职业教育高质量发展探路先行。聚焦地方重大需求,服务常州“国际化智造名城、长三角中轴枢纽”新定位,深度融入地方经济社会发展,充分发挥院士、教授等创新团队人才智力优势,依托国家级技术转移中心等产学研合作平台,助力智能制造、节能环保、轨道交通等战略新兴产业转型升级,为常州五大明星城建设、江苏“争当表率、争做示范、走在前列”贡献更大力量!

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意