第A01版:封面
 第A02版:时事 热聚焦
 第A03版:城事 精要闻
 第A04版:城事 精要闻
 第A07版:第一升学 大学
 第A08版:第一升学
第A07版:第一升学 大学  
    标题目录
新愿景·新发展·新征程
奋楫扬帆再出发
同舟共济谋发展 千帆竞发启新篇
担当领航,
推进职业教育高质量发展
凝聚常信力量,建好双高院校
奋斗新百年 迈向高质量
经纬应时,砥砺奋进
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇 2021年1月1日

经纬应时,砥砺奋进

常州纺织服装职业技术学院党委书记 吴访升 院长 洪霄

时开新岁,序属嘉平。在这辞旧迎新之际, 我们谨代表常州纺织服装职业技术学院,向一直关心支持我校发展建设的常州人民和晚报读者,致以崇高的敬意和新年的祝福!

岁月不居,天道酬勤。回顾2020年,全体常纺人积极响应党中央号召,坚定信心、顾全大局,与全国人民一道,勇战大疫,不夺本色,坚守校园防线的同时,积极支援常州、武汉抗疫工作。一年来,学校突出政治建设,完善内部治理体系,坚持立德树人,扎实做好内涵建设,积极推进服务常州事业发展的各项工作,取得不凡业绩。

律回春渐,一元肇新。展望2021年,学校将在新发展格局中,充分把握长三角区域一体化高质量发展战略下的新机遇,结合推进苏锡常都市圈职业教育改革创新打造高质量发展样板工程,科学谋划学校“十四五”发展规划,全力解放思想,加强党的建设和改革创新,加快“特色鲜明、省内一流、国内知名”的高水平高职院校的建设步伐,为江苏“争当表率、争做示范、走在前列”贡献常纺力量,以学校高质量发展为党的百年华诞献礼!

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意