第A01版:封面
 第A02版:时事 热聚焦
 第A03版:城事 精要闻
 第A04版:城事 精要闻
 第A07版:第一升学 大学
 第A08版:第一升学
第A07版:第一升学 大学  
    标题目录
新愿景·新发展·新征程
奋楫扬帆再出发
同舟共济谋发展 千帆竞发启新篇
担当领航,
推进职业教育高质量发展
凝聚常信力量,建好双高院校
奋斗新百年 迈向高质量
经纬应时,砥砺奋进
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2021年1月1日

凝聚常信力量,建好双高院校

常州信息职业技术学院党委书记 王钧铭

律回春渐,新元肇启。值此辞旧迎新之际,我们谨代表学院党委、行政向全体教职员工、青年大学生们、离退休老同志、广大校友及社会各界朋友们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

这一年,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚高质量发展的强大精神力量,全面落实新时代党的建设总要求。我们全面从严治党落实主体责任,从严从细做好疫情防控,开展师德师风主题系列活动,丰富“三全育人”内涵。常信人厚德勤业的精神品质更加熠熠生辉。

这一年,我们协同推进双高建设,以工业互联网为主题作锦绣文章。我们引育高层次人才和创新团队,入选省级及以上高层次团队或人才培养对象8名(个)。我们推进科研能力持续发展,科研数量和质量均创历年新高。我们人才培养硕果盈枝,蝉联中国国际“互联网+”创新创业大赛金奖,获省级三等奖以上技能竞赛奖项154项。

站在中国共产党建党一百周年的伟大历史交汇点,我们将时刻铭记习近平总书记的谆谆教导,进一步弘扬拼搏精神,凝聚奋斗力量,增强发展动力、厚植发展优势,在建设国内一流高职名校道路上阔步前进,以新业绩、新成就回应伟大时代,为党的百年华诞献礼!

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意