第A01版:封面
 第A02版:时事 热聚焦
 第A03版:城事 精要闻
 第A04版:城事 精要闻
 第A07版:第一升学 大学
 第A08版:第一升学
第A07版:第一升学 大学  
    标题目录
新愿景·新发展·新征程
奋楫扬帆再出发
同舟共济谋发展 千帆竞发启新篇
担当领航,
推进职业教育高质量发展
凝聚常信力量,建好双高院校
奋斗新百年 迈向高质量
经纬应时,砥砺奋进
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2021年1月1日

奋斗新百年 迈向高质量

常州卫生高等职业技术学校党委书记、校长 张晨

天不言而四时行,又是一年春夏秋冬。

2020,只争朝夕,不负韶华。

这一年,我们一手抓疫情防控,一手抓教育教学,更有数以万计的优秀毕业生成为最美逆行者,奋战在抗疫一线,贡献着“常卫智慧”,书写着“常卫担当”;

这一年,我们不忘教育初心,坚持立德树人,架构“三全育人”“五育并举”工作格局,专业与人文并重,守正与创新并行,为卫生健康事业发展提供了坚强的人才保障;

这一年,我们积极推进改革创新,产教融合持续深化,智慧校园提档升级,各类竞赛勇夺佳绩,高标准的医护康养人才培养体系逐步形成。

2021,踏上新征程,接续新奋斗。

全体常卫人将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“争当表率、争做示范、走在前列”为目标,深度融入长三角一体化发展新格局和苏锡常都市圈职业教育改革创新新实践,进一步提质培优、增值赋能、以质图强,努力把学校建设成为专业特色鲜明的现代化卫生高职校、新时代医护康养人才的培养摇篮、产学研一体化发展的学术成长平台、长三角高技能人才培养的示范基地、“智慧+”健康促进与健康教育的新阵地和面向国际多元融通的职业发展新通道。

潮平两岸阔,风正一帆扬。百年常卫的新征程上,常卫人将不忘初心,牢记使命,秉持“用爱和知识守护生命”的校训,以学校的高质量发展为建设健康中国,守护百姓健康作出新贡献!

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意