第A01版:封面
 第A03版:城事 精要闻
 第A04版:城事 新发布
 第A05版:城事 情报站
 第A06版:城事 周游记
 第A07版:城事 档案柜
 第A08版:城事 人物志
 第A09版:城事 微社会
 第A10版:城事 健身季
 第A14版:时事 揽九州
 第A15版:时事 揽九州
 第A16版:时事 观天下
第A03版:城事 精要闻  
    标题目录
越南黑虎虾怎能和馄饨、烧卖摆一起
市公安局旅游警察支队挂牌成立
谢小东:建言垃圾分类智慧管理及资源化利用
同惠电子新三板精选层挂牌
培育更多的“运河5号”
黄志良:关注殷村职教园区发展
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2021年1月12日

同惠电子新三板精选层挂牌

本报讯 昨天,常州同惠电子股份有限公司新三板精选层挂牌仪式在常州高新区举行,成为2021年我市首家登陆资本市场的企业。公司股票简称:同惠电子。股票代码:833509。

同惠电子成立于1994年,主要从事电子测量仪器研发、生产和销售,于2015年10月16日挂牌新三板。产品主要包括元件参数、绕线元件、电气安规、电阻类、电力电子测试仪器和台式数字多用表等,主要应用于各种电子元器件、材料、电子零部件、电子整机等被测对象的性能测试、测量、试验验证及品质保证。

同惠电子本次精选层小IPO发行价格6.31元/股。本次公开发行2174万股,超额配售选择权全额行使后2500万股。公开发行后总股本为1.04亿股,超额配售选择权全额行使后1.07亿股。此次募资主要用于智能化电子测量仪器生产制造项目、研发中心建设项目以及补充流动资金。

截至目前,常州高新区共有上市公司12家,新三板挂牌企业57家。特别是2020年上市工作再发力,成功IPO2家、过会3家,通过资本市场直接融资67.6亿元,为高新区高质量发展注入了强劲动力。 (吴燕翎)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意